Нападение на ФСБ в России: появилось фото стрелка

16:23 2017-04-21 15 ФСБ хабаровск

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Мариуполь, 21 апреля. Сегодня произошло нападение на приемную УФСБ в Хабаровске, в результате один сотрудник ФСБ и посетитель, гражданин одной из стран СНГ.
Интерфакс, со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ сообщает: «21 апреля в 17:02 по местному времени в приемную Управления ФСБ России по Хабаровскому краю вошел неизвестный и, не пересекая установленную зону технического контроля, начал стрелять по находившимся в приемной людям», — говорится в сообщении.

Мужчиной, который в пятницу устроил стрельбу в приемной управления ФСБ в Хабаровске и был ликвидирован, оказался житель Хабаровского края, предположительно, имеющий отношение к неонацистам, сообщает Центр общественных связей ФСБ России. «Личность совершившего преступление в Хабаровске установлена — это уроженец и житель Хабаровского края Конев А. В., 1999 года рождения.

ФСБ установила личность напавшего на приемную ФСБ в Хабаровске 21 апреля.
В ФСБ уточнили, что нападавший зашел в приемную и открыл беспорядочный огонь.

Как пишут СМИ,

  • в россии напали на управление фсб, погибли трое
  • на приемную фсб в хабаровске напал член неонацистской группы
  • фсб: напавший на приемную в хабаровске – неонацист
  • нападение на здание фсб: в хабаровске паника

Очевидцы опубликовали в социальных сетях видео, на котором снято здание управления ФСБ по Хабаровскому краю, где 21 апреля в результате нападения молодого мужчины погибли два человека.
Ранее СМИ сообщили подробности инцидента в приемной управления ФСБ в Хабаровске. В распоряжении «Комсомольской правды» оказалось фото напавшего на приемную ФСБ России в Хабаровске.
Стоит отметить, что через восемь дней ликвидированному стрелку должно было исполниться 18 лет. Молодой неонацист из Хабаровска по фамилии Конев застрелил двух человек в приемной УФСБ по Хабаровскому краю, убитыми оказались один сотрудник ФСБ и один посетитель.
В Хабаровске совершено вооруженное нападение на управление ФСБ России по Хабаровскому краю.

Мария Кравченко