На занесенной снегом трассе застряла скорая: спасли беременную женщину

14:22 2017-04-21 26 В Одесской области спасатели вытаскивают застрявшие на дороге автомобили (фото) ИА Одесса-Медиа информационное агентство Одесса-Медиа Одесса-Медиа

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Днепропетровск, 21 апреля. Сегодня утром в Тарутинском районе из-за снежных заносов застряла машина скорой помощи, перевозившая роженицу. Как сообщает пресс-служба ГСЧС, инцидент произошел возле села Подгорное.

Спасатели помогли беременной женщине добраться до больницы из снежного завала на трассе под Одессой. Вчера, 21 апреля в 9:43 в службу спасения «101» от диспетчера скорой помощи поступило сообщение о том, что на 6 км до села Подгорное Тарутинского района Одесской области в результате погодных условий — снежных заносов — остановлено движение автомобиля скорой помощи, в котором находится беременная женщина.

В 9:43 в Службу спасения «101» от диспетчера скорой помощи поступило сообщение о том, что в Одесской области в снежный сугроб попала карета «скорой».
«21 апреля в 09:43 в Службу спасения «101» от диспетчера скорой помощи поступило сообщение о том, что на 6 км возле с.Подгорное Тарутинского района из-за снежных заносов остановился автомобиль скорой помощи, в котором находилась беременная женщина», — говорится в сообщении.

Как сообщают новости,

  • в одесской области спасатели вытаскивают застрявшие на дороге автомобили
  • в одесской области спасатели достали из снежного заноса почти 100 машин
  • на одесчине «скорая» с беременной женщиной застряла в снежном сугробе
  • в одесской области из снежных заносов извлечено около 100 автомобилей, в том числе – две «скорые»
  • в одесской области сотни автомобилей застряли в снегу. фото

Как сообщила пресс-служба ведомства, спасатели совершили 11 выездов на помощь водителям в Раздельнянском, Тарутинском, Беляевском, Ивановском, Лиманском, Болградском и Окнянском районах области.В общей сложности были спасены 321 человек, в том числе 55 детей. Около 100 автомобилей оказались заложниками непогоды, которая пришла в Одесскую область 20 апреля. По информации Главного управления ГСЧС в Одесской области, из снежных заносов спасатели вытащили 97 автомобилей, среди которых две кареты «скорой помощи». В Тарутинском районе Одесской области спасатели вытащили из снежного сугроба «скорую» с беременной женщиной. Как рассказали в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям, «скорую», застрявшую в снегу, вытащили на проезжую часть дороги с помощью буксирующего троса.

Владислав Коваленко