Личность хабаровского стрелка установили

14:22 2017-04-21 9 ФСБ хабаровск

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Сумы, 21 апреля. По предварительным данным, при нападении стрелка на приемную погиб сотрудник ФСБ 1992 года рождения. Ранее он закончил Хабаровский пограничный институт ФСБ.

По предварительным данным стрельбу в приемной управления ФСБ в Хабаровске устроил представитель одной из неонацистских группировок.
«Личность совершившего преступление в Хабаровске установлена – это уроженец и житель Хабаровского края Конев А.В., 1999 года рождения», — сообщили в ведомстве.

Напавшим на приемную УФСБ РФ по Хабаровскому краю был местный житель, принадлежавший, по некоторым данным, к неонацистской группе, говорится в сообщении ЦОС ФСБ РФ. Ранее сообщалось, что сотрудник ФСБ России и один посетитель погибли при нападении на приемную УФСБ РФ по Хабаровскому краю, нападавший уничтожен.

Как сообщают новости,

  • в россии напали на приемную фсб, погиб сотрудник и посетитель
  • фсб сообщила о связях с неонацистами напавшего на приемную в хабаровске
  • в хабаровске установили личность нападавшего на приемную фсб
  • нападение на здание фсб: в хабаровске паника
  • нападение на приемную фсб в хабаровске: в городе глушат мобильную связь и просят не выходить из домов — очевидцы

На приемную Управления ФСБ России по Хабаровскому краю совершено вооруженное нападение. Как рассказали «Уралинформбюро» в Центре общественных связей ФСБ, в перестрелке погибли три человека, включая преступника. В Хабаровске неизвестный атаковал здание, где расположена приемная ФСБ России. Сообщается, что вооруженный мужчина ворвался внутрь здания и открыл беспорядочный огонь по находившимся внутри людям. Как сообщает источник информагентства Nation News, при ФСБ открыли оперативный штаб, где присутствуют начальник МВД края, военный прокурор края, а также военные следователи.
Ранее Nation News сообщало, что появилось видео с места нападения на приемную ФСБ в Хабаровске.

Юрий Бондаренко