Марьинка без света: Боевики ночью стреляли по жилым домам

12:20 2017-04-21 13 новости новости дня новости украина Новости Украины новости украины и мира

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Киев, 21 апреля. На протяжении всей ночи на пятницу, 21 апреля, боевики вели массированный обстрел жилых кварталов Марьинки и ее окрестностей, где расположены позиции украинских военных.
На данный момент известно, что в результате вражеских обстрелов часть города осталась без электроснабжения.

Вследствие ночного обстрела Марьинки разрушены пять жилых домов, часть города останется без электричества. Об этом председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский написал в Facebook.

Минувшей ночью жилые кварталы Марьинки попали под обстрел.
В это время местные жители прятались в подвалах.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • бойовики обстріляли мар’їнку, залишивши частину міста без світла
  • война на донбассе: в результате ночных обстрелов марьинки часть города обесточена, разрушены дома
  • марьинка оказалась под обстрелом, разрушены дома

В результате обстрелов со стороны контролируемых Россией боевиков обесточена часть Марьинки в Донецкой области. Об этом сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский на своей странице в Facebook. На Донбассе боевики обстреляли и обесточили часть Марьинки. Об этом сообщил на своей странице в Facebook председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский. В результате ночного обстрела боевики разбили дома мирных жителей Марьинки. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.Как говорится в сообщении, на это время известно о пяти поврежденных домах по улице Прокофьева, но их гораздо больше.

Ярослав Бутенко