В ДТП в Северной Осетии погибли двое детей из Украины

10:20 2017-04-21 23 аварии водитель врезался группа двое

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Запорожье, 21 апреля. В четверг вечером, 20 апреля, в Ардонском районе Северной Осетии (входит в состав России) автомобиль BMW врезался в грузовик , погибли дети, ехавшие в иномарке. Об этом пишет Интерфакс-Юг , ссылаясь на данные собеседника в экстренных службах республики.

В Ардонском районе Северной Осетии (РФ) вечером 20 апреля произошло ДТП. По информации российских СМИ погибло двое детей из Украины 2008-го и 2010-го годов рождения.

20 апреля вечером в Ардонському районе Северной Осетии произошла авария.
«Несовершеннолетний водитель BMW не справился с управлением и врезался в грузовой автомобиль.

Как сообщают новости,

  • в дтп в северной осетии погибли двое детей из украины
  • в северной осетии погибли двое украинских детей
  • в дтп в северной осетии погибли двое несовершеннолетних граждан украины

В Ардонском районе Северной Осетии при столкновении иномарки с грузовым автомобилем погибли двое детей.
В результате ДТП пассажиры иномарки — брат и сестра 2010 и 2008 года рождения погибли на месте проишествия, — сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в пресс-службе ГИБДД Северной Осетии. Малолетние брат и сестра стали жертвами жуткой аварии в Ардонском районе Северной Осетии. ДТП произошло на автодороге Ардон — Кадгарон в результате столкновения автомобиля BMW и грузовика ЗИЛ, рассказали в региональном ГИБДД. «В российской республике Северная Осетия произошло дорожно-транспортное происшествие с грузовиком, в результате которого погибли двое детей из Украины .
Читайте также: ДТП с украинцами в России: появились данные о состоянии пострадавших Инцидент случился в Ардонском районе республики, иномарка BMW столкнулась с грузовиком.

Владислав Коваленко