На трассе Киев – Одесса образовалась 10-километровая пробка

20:18 2017-04-20 24 ДТП погода пробка

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Николаев, 20 апреля. Пробка длиной 10 км образовалась на трассе Киев – Одесса в направлении Киева в районе Краснознаменки (Одесская обл.), сообщил советник начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк на своей странице в Facebook. По его данным, пробка возникла из-за погодных условий и нескольких ДТП.

Пробка в районе Краснознаменки Одесской области возникла из-за погодных условий и нескольких ДТП.Сегодня, 20 апреля, на трассе Киев Одесса в направлении Киева в районе Краснознаменки Одесской области образовалась пробка длиной в 10 км. Об этом сообщил советник начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк на своей странице в Facebook.По его данным, пробка возникла из-за погодных условий и нескольких ДТП.»Движение ограничено, учитывайте это обстоятельство или вообще перенесите путешествие», добавил Форостяк.
В Днепре снеговой покров достиг 29 см, в Харькове 24 см. Во Львове, Ивано-Франковске и Тернополе возобновили отопительный сезон.

Причины затора — погодные условия и несколько ДТП Об этом сообщил советник начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк на своей странице в Facebook. По его данным, огромная пробка длиной в 10 км возникла из-за неблагоприятных погодных условий и нескольких ДТП.

Как сообщают новости,

  • из-за снегопада и дтп на трассе киев – одесса в одесской обл. образовалась 10-км пробка, — полиция
  • транспортный коллапс на трассе киев-одесса
  • из-за снегопада и дтп на трассе киев – одесса в одесской области образовалась 10-километровая пробка
  • одесскую область накроет снегом, зимняя погода продержится до 23 апреля

Появились первые «жертвы» непогоды в Украине Как передает Politeka, подробности в Facebook сообщает советник главы ГУ НП в Одесской области Руслан Форостяк. По его словам, на трассе Е-95 образовалась автомобильная пробка длиной в 10 км. К своему посту он прикрепил фотографию, на ней видно, что в пробке застряли как легковушки, так и фуры. К вечеру 20 апреля в Одесской области образовалась пробка, растянувшаяся на 10 км, снежный коллапс и несколько ДТП затрудняют движение автомобилей в районе Краснознаменки на трассе Одесса-Киев (Е-95). Об этом сообщил советник начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк на своей странице в Facebook.

Ярослав Бутенко