Полиция закрыла производство о смерти экс-главы Фонда госимущества

18:22 2017-04-20 9 госимущество Киев Семенюк-Самсоненко

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 20 апреля. К такому заключению пришла полиция и закрыла уголовное производство, сообщил начальник отдела коммуникации ГУ Нацполиции в Киевской области Николай Жукович. «Проведенными разнообразными экспертизами, следственными и иными процессуальными действиями следователи пришли к заключению, что там нет состава уголовного правонарушения, а есть самоубийство.

Полиция пришла к окончательному заключению, что причиной смерти экс-председателя Фонда госимущества Валентины Семенюк-Самсоненко было самоубийство и закрыла уголовное производство за отсутствием состава преступления.
«Проведенными разнообразными экспертизами, следственными и иными процессуальными действиями следователи пришли к заключению, что там нет состава уголовного правонарушения, а есть самоубийство.

В Главном управлении Национальной полиции Киевской области сообщили о закрытии уголовного производства, открытого по факту смерти бывшего председателя Фонда государственного имущества Валентины Семенюк-Самсоненко, пишет Укринформ. По словам представителя ГУ НП в Киевской области Николая Жуковича, дело закрыли из-за отсутствия состава уголовного правонарушения.

Как пишут СМИ,

  • полиция закрыла дело о смерти экс-главы фонда госимущества семенюк-самсоненко
  • полиция закрыла дело по факту смерти валентины семенюк-самсоненко
  • полиция: экс-глава фонда госимущества покончила с собой
  • дело о смерти семенюк-самсоненко закрыли — нет преступления

Полиция закрыла дело о смерти экс-главы Фонда госимущества Семенюк-Самсоненко Полиция закрыла уголовное производство по факту смерти бывшего председателя Фонда государственного имущества Валентины Семенюк-Самсоненко в связи с отсутствием состава преступления.
По его словам, следователи провели расследование и не установили лиц, которые могли совершить это преступление. Полиция закрыла уголовное производство в связи со смертью бывшего председателя Фонда государственного имущества Валентины Семенюк-Самсоненко. Об этом сообщил спикер Главного управления Нацполиции Киевской области Николай Жукович, дело закрыто в связи с отсутствием состава преступления, передают Українські новини.

Юрий Бондаренко