ФСБ заявила, что ей известен заказчик теракта в метро Петербурга

16:23 2017-04-20 9 метро петербург теракт ФСБ

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Донецк, 20 апреля. Заказчик теракта в Санкт-Петербургском метро установлен, заявил глава ФСБ Александр Бортников корреспонденту Дождя. Также он отметил, что расследование все еще продолжается, и представители ведомства будут рассказывать о новых обстоятельствах дела «постепенно».

ФСБ установила личность заказчика теракта в петербургском метро Санкт-Петербурга.
Мощный взрыв прогремел в петербургском метро 3 апреля, тогда погибли 15 человек.

В понедельник, 17 апреля, ФСБ сообщила о задержании организатора теракта в метро Петербурга, сообщает Дождь. Стоит отметить, что подозреваемый заказчик теракта в метро Петербурга свою вину полностью признал.

По сообщению от источника,

  • смертельный теракт в метро санкт-петербурга: фсб вычислила заказчика взрыва
  • кто заказчик теракта в метро в санкт-петербурге установлено
  • фсб рф заявило об установлении заказчика теракта в питерском метро
  • фсб установила заказчика теракта в петербурге

Установлена личность заказчика теракта в петербургском метро, сообщил РИА Новости директор ФСБ Александр Бортников.
Теракт в петербургском метро произошел днем 3 апреля на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт-2». Глава Федеральной службы безопасности (ФСБ) России заявил, что установлен заказчик взрыва в петербургском метро 3 апреля, в результате которого погибли 15 человек.
Власти говорят, что взрыв, в результате которого ранения получили около 50 человек, совершен смертником, который установлен как 22-летний Акбаржон Джалилов, уроженец Кыргызстана узбекского происхождения, получивший российское гражданство. «Практически установлен», — прокомментировал Бортников журналистам.
Суд в минувший вторник арестовал уроженца Киргизии Аброра Азимова (до 3 июня): его считают одним из организаторов атаки в петербургском метро.

Мария Кравченко