В аварии самолета в Южном Судане выжили все пассажиры

05:16 2017-03-21 38

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Днепропетровск, 21 марта. Все 44 человека, которые находились на борту упавшего в Южном Судане пассажирского самолета, остались живы.
Как стало известно, самолет Ан-26 совершал перелет из столицы страны Джубы в город Вау, который находится в 650 километрах к северо-западу.

Все 45 пассажиров и членов экипажа на борту пассажирского самолета, потерпевшего крушение при посадке в аэропорту города Вау, остались живы, передает УНН со ссылкой на Deutsche Welle .
Как сообщал УНН, в аэропорту города Вау, что в Южном Судане, потерпел крушение пассажирский самолет с 44 пассажирами на борту.

При крушении в Южном Судане самолета с 44 пассажирами никто не погиб.
Ранее сообщали, что днем, 20 марта самолет потерпел крушения в аэропорту в Южном Судане, на борту находилось 44 человека.

Правда ли, что

  • все пассажиры разбившегося в южном судане самолета выжили
  • крупные авиакатастрофы в мире в 2015-2017 годах
  • авиакатастрофа в южном судане обошлась без жертв

При крушении в Южном Судане самолета с 44 пассажирами никто не погиб.
Как сообщил авиаперевозчик, все находившиеся на борту самолета Ан-26, который при заходе на посадку в городе Вау потерпел крушение, выжили. В результате крушения самолета авиакомпании South Supreme Airlines в Южном Судане выжили все 44 пассажира.
В посольстве России в Южном Судане «РИА Новости» заявляли, что проверяют информацию о том, находились ли на борту самолета россияне. В Южном Судане потерпел крушение самолет. Как сообщают информагентства, лайнер упал сегодня на территории воздушной гавани города Вау.

Ярослав Бутенко