В шиитском районе Багдада мощный взрыв унес жизни более 20 человек

01:17 2017-03-21 10 8fP6A1H4B9 belirlendi kişinin meydana olduğu

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Киев, 20 марта. В столице Ирака Багдаде в результате подрыва начиненного взрывчаткой автомобиля погибли по меньшей мере 23 человека и ранено более 45. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на полицию и медиков.

В результате теракта в Багдаде погибли не менее 23 человек, еще 45 получили ранения. Как сообщает информационное агентство Reuters, в понедельник, 20 марта, на оживленной торговой улице в районе Амиль на юге иракской столицы, населенном преимущественно шиитами, взорвался заминированный автомобиль.

По меньшей мере 23 человека погибли и 45 были ранены в результате взрыва заминированного автомобиля в столице Ирака Багдаде, передает ИА Reuters. По данным местной полиции, теракт произошел на многолюдной улице в шиитском районе.

По сообщению от источника,

  • в багдаде прогремел мощный взрыв на торговой улице, более 20 человек погибли
  • мощный взрыв прогремел в багдаде, десятки человек погибли
  • взрыв автомобиля в багдаде: 23 погибших, десятки раненых

Взрыв заминированного автомобиля на оживленной улице на юге Багдада унес жизни 23 человек, сообщила «Газета.ru» со ссылкой на агентство Reuters.
Пока ответственность за взрыв не взяла на себя ни одна из террористических группировок. По меньшей мере 23 человека стали жертвами взрыва заминированного автомобиля на юге Багдада, сообщает информационное агентство Reuters.
Взрыв прогремел на оживленной торговой улице в районе Амил. В южной части Багдада подорван начинённый взрывчаткой автомобиль. По данным Reuters, жертвами террористического акта стали 23 человека, десятки получили ранения.

Ярослав Бутенко