Все пассажиры разбившегося в Южном Судане самолета выжили

21:19 2017-03-20 14 EyeRadioJuba Hospital SouthSudan аварийную борту

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Луганск, 20 марта. Людей оперативно эвакуировали из салона еще до того, как воздушное судно загорелось. В результате — 9 человек пострадали, но их состояние уже не вызывает опасений у врачей.

В Южном Судане 20 марта в аэропорту города Вау разбился пассажирский самолет.
По предварительным данным, никто из тех, кто был на борту, не выжил, сообщает «LB.ua» .

По меньшей мере 14 человек получили травмы в результате авиационного происшествия с пассажирским самолетом компании South Supreme Airlines в аэропорту южносуданского города Вау. «Автомобиль скорой помощи, выехавший из аэропорта, доставил 14 пациентов в больницу, их состояние стабильное», — заявил министр информации страны Бона Гауденсио (Bona Gaudensio), слова которого приводит РИА Новости.

Как сообщают новости,

  • загадка крушения: в жуткой авиакатастрофе в южном судане выжили все
  • при крушении самолета в судане выжили 14 человек
  • в аэропорту южного судана разбился самолет с 44 пассажирами на борту
  • власти южного судана заявили о 14 выживших в крушении самолёта

При крушении в Южном Судане в понедельник, 20 марта, пассажирского самолета авиакомпании South Supreme Airlines, на борту которого находились 44 человек, выжили девять человек.
Ранее сообщалось, что авиакатастрофа произошла в аэропорту города Вау – административного центра провинции Западный Бахр-эль-Газаль. В результате крушения самолета АН-26 авиакомпании South Supreme Airlines в Южном Судане никто из пассажиров не пострадал.
Самолет потерпел крушение в аэропорту Вау Южного Судана, выполняя аварийную посадку. Все 49 пассажиров разбившегося в Южном Судане пассажирского самолета выжили.
Сегодня в Южном Судане разбился пассажирский самолет.

Алексей Вдовиченко