Неизвестные на джипе пытались прорваться из Украины в Беларусь

17:19 2017-03-20 11 Беларусь грузовик задержание пограничники стрельба

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Харьков, 20 марта. Как сообщалось на сайте Государственного пограничного комитета Республики Беларусь, задержаны двое мужчин, их личность устанавливается.
При этом украинская сторона заявила, что в ходе проведенной проверки удалось выяснить, что автомобиль с номерами белорусской регистрации не пересекал границу ни на въезд, ни на выезд.

Ночью неизвестные на автомобиле марки «Джип», выезжая с территории Украины, в белорусском пункте пропуска «Александровка» сбили шлагбаум, проехали через средство принудительной остановки и с механическими повреждениями попытались прорваться вглубь страны.
Напомним, что пункт пропуска «Александровка» находится с белорусской стороны на трассе Р37 в направлении Наровли.

Об этом сообщила пресс-служба Государственного пограничного комитета Беларуси. Согласно информации, инцидент произошел на пункте пропуска Александровка.

Источник утверждает:

  • беларусь: украинскую фуру со стрельбой остановили пограничники
  • попытка прорыва через государственную границу предотвращена в пункте пропуска александровка
  • киев: «джип», прорвавшийся в беларусь, в украине не был
  • в белоруссию с территории украины пытался прорваться автомобиль с оружием

Об этом сообщает пресс-служба Государственного пограничного комитета Республики Беларусь.
Джип снес шлагбаум и проехал без остановки на территорию Беларуси. Появилось видео прорыва через украинско-белорусскую границу неизвестных и их задержания. Белорусские пограничники заявили, что ночью 20 марта нарушители прорвались на джипе через пункт пропуска Александровка. Авто сбило шлагбаум, проехало через средство принудительной остановки и, получив механические повреждения, попыталось прорваться вглубь в РБ. Чтобы задержать машину белорусские пограничники были вынуждены открыть по нему огонь из табельного оружия.

Алексей Вдовиченко