Нацполиция убила разбойника: опубликовали фото

17:18 2017-03-20 8 задержание преступника Новости Украины Про Национальную полицию стрельба

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Киев, 20 марта. Во время проведения спецоперации в Черкасской области между сотрудниками Национальной полиции Украины и злоумышленниками произошла перестрелка. Как сообщил представитель МВД Артем Шевченко, один из подозреваемых погиб.

Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Twitter директора департамента коммуникаций МВД Украины Артема Шевченко. Читайте также: Под Киевом в пансионате с переселенцами открыли стрельбу По его словам, на Черкащине проводилась спецоперация с участием сотрудников ГУ Нацполиции Киевской области и КОРД против «разбойников».

Об этом в Twitter сообщил глава Департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко, передает «ДС».
Она была направлена против группы злоумышленников в Черкасской области, один из них открыл огонь в полицейских и был ликвидирован.

Стало известно, как

  • в черкасской области операция спецназа вылилась в стрельбу: опубликованы фото и видео
  • в черкасской области злоумышленник был застрелен в момент атаки на полицию
  • силовики проводили спецоперацию в черкасской области: открывший огонь злоумышленник обезврежен
  • в черкасской области во время спецоперации полицейские застрелили мужчину

Во время задержания опасных преступников в Черкасской области между полицией и бандитами произошла перестрелка Об этом в Twitter сообщил представитель МВД Артем Шевченко, передает Politeka. «Проводилась спецоперация против разбойников. В Черкасской области сотрудниками полиции был застрелен злоумышленник, который открыл огонь в правоохранителей.
«Спецоперация полиции области и подразделения КОРД против разбойников в Черкасской области: один из них открыл огонь в полицейских и был обезврежен», — написал Шевченко. В понедельник, 20 марта, во время спецоперации в Черкасской области был застрелен злоумышленник, который открыл огонь по правоохранителям.
«Детали этой спецоперации Главного управления Национальной полиции в Киевской области при участии КОРД — Корпуса оперативно-внезапного действия Национальной полиции Украины будут позже.

Богдан Артёменко