В Одессе произошла перестрелка, подозревают покушение на убийство

17:18 2017-03-20 23 Одесса оружие

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Николаев, 20 марта. Сегодня в Киевском районе Одессы прогремели выстрелы, через время истекавшего кровью молодого человека забрала карета скорой помощи.
— К нам поступило сообщение одной из больниц города о госпитализации молодого человека, который получил огнестрельные ранения спины в Киевском районе Одессы, — сообщили «ФАКТАМ» в региональном главке Нацполиции.

По сообщению пресс-службы полиции Одесской области, в ходе ссоры возле ночного клуба Jennifer на Люстдорфской дороге, 96а неизвестные выстрелили из боевого оружия в одессита 1985 года рождения, после чего тот с огнестрельными ранениями был доставлен в одну из городских больниц. По мужчине было произведено шесть выстрелов из подъехавшей машины Daewoo.

В Одессе на улице Люстдорфская дорога неизвестные расстреляли мужчину 1986 г.р. Как сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции в Одесской области, в настоящее время раненый госпитализирован в одну из одесских больниц с огнестрельными ранениями.
«В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, рассматривается несколько версий относительно причин данного происшествия», – говорится в сообщении.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • стрельба на люстдорфской дороге
  • в полиции сообщили подробности стрельбы у ночного клуба в одессе
  • в одессе у ночного клуба в мужчину выстрелили шесть раз
  • неизвестные расстреляли мужчину в одессе

По данным областной полиции, мужчину 1986 г.р. госпитализировали в одно из медучреждений города. На место инидента выехала следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции. Около 11:00 в Киевский отдел полиции г.Одессы поступило сообщение из одной из больниц города, куда был доставлен 30-летний мужчина с огнестрельными ранениями.
В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, рассматривается несколько версий относительно причин данного происшествия.

Алексей Вдовиченко