В Одессе разыскивают мужчину, открывшего стрельбу

15:19 2017-03-20 10 Одесса оружие

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Луганск, 20 марта. В Одессе возле ночного клуба Jennifer на Люстдорфской дороге, 96а неизвестные расстреляли мужчину из огнестрельного оружия.
Объявлен план «Сирена» — розыск вооруженных преступников, представляющих повышенную общественную опасность», — сообщили в полиции.

Одесские правоохранители открыли уголовное производство по факту стрельбы возле ночного клуба Jennifer на Люстдорфской дороге. Как сообщает пресс-служба полиции в Одесской области, около 11:00 было поступило сообщение из одной из одесских больниц, куда был доставлен мужчина, 1986 г.р. с огнестрельными ранениями.

Неизвестные возле ночного клуба в Одессе ранили из огнестрельного оружия местного жителя 1985 года рождения.
Отмечается, что возле мужчины остановилась машина Daewoo, из которой произвели шесть выстрелов.

Как сообщают новости,

  • в одессе расстреляли мужчину возле ночного клуба
  • в полиции сообщили подробности стрельбы у ночного клуба в одессе
  • в одессе возле ночного клуба подстрелили мужчину

К ночному клубу Jennifer, расположенному по адресу Люстдорфская дорога, 96а, подъехал автомобиль Daewoo.
В итоге прибывшие на машине открыли стрельбу из огнестрельного оружия и скрылись, передает «Думская». Инцидент произошел возле ночного клуба Jennifer на Люстдорфской дороге, 96а. Возле мужчины остановилась машина Daewoo, из нее произвели шесть выстрелов. В Одессе возле ночного клуба произошла стрельба, в результате которой был ранен мужчина.
Сообщение в полицию поступило около 11:00 из одной из одесских больниц, куда был доставлен мужчина, 1986 г.р. с огнестрельными ранениями.

Владислав Коваленко