На админгранице с оккупированным Крымом ФСБ задержала двух украинцев

13:19 2017-03-20 13 задержание Крым ФСБ

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Луганск, 20 марта. Федеральная служба безопасности страны-агрессора задержала в Крыму на пунктах пропуска Джанкой и Армянск двух граждан Украины.
Также, на выезде из Крыма в пункте пропуска Армянск задержали украинку, которая, по утверждению ФСБ, предоставила миграционной службе России фиктивные данные и документы, чтобы получить российское гражданство.

Во временно аннексированном Россией Крыму оккупанты заявляют о похищении двух граждан Украины, якобы объявленных во всероссийский розыск «за совершение преступлений»; Государственная пограничная служба в настоящее время проверяет эту информацию. В понедельник, 20 марта 2017 года, кремлевский пропагандистский ресурс РИА Новости сообщил со ссылкой на пограничное управление ФСБ РФ о похищении двух украинских граждан в оккупационных пунктах пропуска Джанкой и Армянск, расположенных вблизи административной границы с Херсонской областью.

В оккупированном Крыму на пунктах пропуска Армянск и Джанкой сотрудники ФСБ задержали двух граждан Украины, которые были объявлены в федеральный розыск.
Так, один из задержанных, как оказалось, был объявлен в федеральный розыск по инициативе органов внутренних дел города Севастополя.

Правда ли, что

  • в оккупированном крыму задержали двух граждан украины, объявленных в розыск в рф
  • фсб россии на админгранице с оккупированным крымом задержала двух граждан украины
  • на границе с крымом были задержаны двое разыскиваемых граждан украины
  • в крыму задержали двух граждан украины, объявленных в федеральный розыск
  • гпсу проверит сообщение о похищении оккупантами украинцев в крыму

Об этом сообщает российское издание «РИА Новости» со ссылкой на сегодняшнее сообщение пресс-службы ФСБ РФ.
Так, по данным ФСБ, задержанный гражданин Украины 1991 г.р. подозревается в хищении золотой цепочки, которую он сорвал с потерпевшей, а затем скрылся с места происшествия и позднее выехал из Крыма в Украину. Как известно, украинцев задержали на пунктах пропуска Джанкой и Армянск, передают в пресс-службе российского ведомства. «Сотрудником пограничного контроля выявлен гражданин Украины 1991 г.р. При проверке документов иностранца контроллеру стало известно, что 26-летний мужчина объявлен в федеральный розыск по инициативе органов внутренних дел города Севастополь «, — отмечают в службе и добавляют, что украинец подозревается в похищении дорогой золотой цепочки, которую он сорвал с потерпевшей, а затем скрылся с места происшествия и позднее уехал из Крыма в Украину. Сотрудники пограничного управления ФСБ России по оккупированному Крыму на пунктах пропуска «Джанкой» и «Армянск» на административной границе задержали двоих украинцев, которых правоохранители РФ объявили в федеральный розыск.
Один из задержанных – парень 1991 года рождения – подозревается в краже золотой цепочки, которую он сорвал с потерпевшей, а затем скрылся с места происшествия и позднее выехал из Крыма на материковую часть Украины.

Мария Кравченко