«Зеленое» нападение на Навального: появились новые фото, видео

11:19 2017-03-20 19 Алексей Навальный Россия

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Львов, 20 марта. Российского политика и общественного деятеля Алексея Навального перед открытием предвыборного штаба в Барнауле и Бийске облили зеленкой. Алексей Навальный.

Инцидент произошел перед открытием очередного предвыборного штаба оппозиционера в Барнауле.
По его словам, перед открытием предвыборного штаба в Барнауле к Навальному подошел неизвестный и протянул руку, а потом «довольно метко попал прямо в глаза из брызгалки».

Как стало известно, известного оппозиционного блогера Алексея Навального, который не так давно объявил о своем желании баллотироваться в президенты России, на открытии своего предвыборного штаба в Барнауле облили зеленкой.
Оппозиционер считает, что активист, который напал на него, действовал по инициативе краевой администрации, потому что помощникам Навального показалось, что после нападения хулиган отправился туда.

Правда ли, что

  • навального облили зелёнкой на открытии штаба в барнауле
  • навального облили зеленкой на открытии предвыборного штаба
  • российского оппозиционера навального облили зеленкой в барнауле
  • навальный: мужчина, обливший меня зеленкой в барнауле, уехал в администрацию края
  • подмоченная зеленкой репутация — навального в барнауле облили из спринцовки

Политика Алексея Навального в Барнауле облили зеленкой.
Навальный посвятил инциденту видео и запись в блоге. Неизвестные закидали оппозиционера Алексея Навального шариками с зеленкой перед открытием его предвыборного штаба в Барнауле, передает gursesintour.com.
По предварительным сведениям свидетелей происшествия, когда Навальный приближался к штабу, из-за угла выскочил человек в темных очках, черной кепке и с красным значком и облил его зеленкой из спринцовки. Алексея Навального облили зеленкой в Барнауле на открытии его избирательнго штаба. «Открывать штаб в Барнауле я буду в образе из фильма „Маска“.

Владислав Коваленко