В Ровно подорвали здание Управления патрульной полиции

11:18 2017-03-20 157 патрульная полиция Ровно стрельба

Рейтинг 1/5, всего 15 голосов

Луганск, 20 марта. Минувшей ночью по зданию полиции в Ровно выстрелили из противотанкового гранатомета. Как сообщает пресс-служба полиции города, инцидент произошел на улице Степана Бандеры около трех часов ночи.

В Ровно из гранатомета стреляли по окнам кабинета начальника местного управления патрульной полиции Сергея Мерчука.
Об этом на своей странице в Facebookнаписал глава департамента патрульной полиции Евгений Жуков.

Ночью, 20 марта, неизвестные обстреляли из гранатомета здание Управления патрульной полиции в Ровно. Об этом сообщила пресс-служба полиции Ровенской области.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • ночью в ровно обстреляли из гранатомета полицейский участок на улице бандеры (фото)
  • полицейские устанавливают злоумышленников, которые стреляли по помещению патрульной полиции в ривно
  • нападение с гранатометом на отделение полиции: первые фото

Сегодня, 20 марта, около трех часов ночи неизвестные из противотанкового гранатомета обстреляли помещение патрульной полиции Ривне по улице Степана Бандеры, сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Ривненской области. В результате обстрела повреждена стена гаража, переоборудованного под тренажерный зал. В Ровно на улице Степана Бандеры около трех часов ночи прогремел взрыв, в результате которого повреждена стена и крыша гаражного помещения Управления патрульной полиции. Полицейские установили, что причиной взрыва стал выстрел из противотанкового гранатомета, сообщает пресс-служба ведомства. В ночь на понедельник, 20 марта, неизвестный совершил выстрел по зданию, где находится Управление патрульной полиции города Ровно. Об этом говорится в сообщении Отдела коммуникации полиции Ровенской области.

Юрий Бондаренко