В Ривне из гранатомета обстреляли помещение патрульной полиции

09:17 2017-03-20 21 гранатомет Нацполіція патрульная полиция план-перехват

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Москва, 20 марта. Сегодня в Ровно около трех часов ночи на улице Степана Бандеры раздался взрыв, в результате которого повреждена стена и крыша гаражного помещения Управления патрульной полиции города Ровно.
В полиции сообщили, что взрыв произошел в результате выстрела из противотанкового гранатомета.

В городе Ровно (Украина) неизвестные обстреляли из противотанкового гранатомёта здание патрульной полиции, расположенное на улице Степана Бандеры, говорится в сообщении на сайте областного управления нацполиции.
По предварительным данным, пострадавших нет — в момент взрыва на территории здания никого не было.

Сегодня, 20 марта, около 03:00 на ул. Степана Бандеры в Ровно произошел взрыв, в результате которого повреждена стена и крыша гаражного помещения Управления патрульной полиции в Ровно.
Полицейские установили, что взрыв на территории административного здания патрульной полиции произошел в результате выстрела из противотанкового гранатомета.

Правда ли, что

  • ночью в ровно обстреляли из гранатомета полицейский участок на улице бандеры (фото)
  • взрыв произошел в здании патрульной полиции в украинском ровно
  • в ровно административное здание патрульной полиции обстреляли из гранатомета: в области введен план «перехват»
  • злоумышленники обстреляли из гранатомета помещение полиции ровно
  • в помещение патрульной полиции в ровно стреляли из противотанкового гранатомета, произошел взрыв

Сегодня в Ровно около трех часов ночи на улице Степана Бандеры произошел взрыв, в результате которого повреждена стена и крыша гаражного помещения Управления патрульной полиции в Ровно.
В полиции сообщили, что взрыв произошел в результате выстрела из противотанкового гранатомета. При этом при взрыве были повреждены стена и крыша гаражного помещения. По предварительным данным, причиной взрыва стал выстрел из противотанкового гранатомета. Как сообщили корреспонденту УНИАН в отделе коммуникации полиции Ривненской области, в результате выстрела повреждена стена гаражного помещения Управления патрульной полиции в городе Ривне, которое было переоборудовано под тренажерный зал. Полицейские установили, что стреляли из противотанкового гранатомета.

Ярослав Бутенко