Боевикам оружием в Донецке запрещают ходить в форме и с

09:11 2015-10-16 19

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук рассказал об обстановке в оккупированном Донецке.
В городе ограничено «свободное перемещение» террористов в форме и с оружием. Боевикам отдана команда переодеваться при «выходе из расположения подразделения» в гражданскую одежду, запрещено открытое ношение оружия, написал Тымчук на своей странице в Facebook.
Пророссийские террористы усиленно пытаются реализовать комплекс мероприятий под общим пропагандистским лозунгом «успехи мирной жизни молодой республики». Стимулируется бизнес по закупке товаров в РФ для реализации его на оккупированных территориях. Отмечается, что на данный момент крупные торговые сети завалены российскими товарами. Хотя более популярны товары (в частности, продовольственные) украинского производства, поступающие контрабандой, которые реализуются на мелких «точках».
В г.Донецк работает группа российских госуправленцев по «переводу» районов, контролируемых «ДНР», на российский рубль, а также российское военизированное подразделение, осуществляющее «перемещение денежной массы» с территории РФ.