Экс-нардеп ВСУ Украины: Мы освободим Крым с помощью

21:50 2015-10-15 24

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Мы ничего не «освободим» путем разговоров, будь то в Совете безопасности или где угодно. Только военными усилиями и мощностью своих вооруженных сил.
Об этом заявил в эфире телеканала «112 заявил» экс-нардеп-регионал Владимир Ландик.
По словам Владимира Ландика, дипломатические методы ничего не дают.
«Нужно не забывать, что Европа и Америка пообещали не снимать, а даже добавлять санкции до освобождения Крыма. Поэтому надо ставить сразу жирную точку и стратегию страны на освобождение Крыма. А такими шажками, как «давайте поставим границу здесь, потом туда и туда»… Мы ничего не освободим путем разговоров, будь то в Совете безопасности или где угодно. Только военными усилиями и мощностью своих вооруженных сил», — заявил Ландик.
Отметим, что одиозный политик, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко обвинил президента Франции и канцлера Германии в жадности и «сливе» Украины.
Напомним, ранее экс-премьер-министр Италии Сильвио Берлускони заявил, что крымчане счастливы потому, что больше не подчиняются украинским властям, которые были выбраны не путем демократического выбора народа, а самостоятельно пришли к власти по причине государственного переворота в стране.