Бойцы, Кремля! «Айдара» заявили о надежде водрузить украинский флаг на башне

17:33 2015-10-14 67

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Бойцы националистического батальона «Айдар» всерьез надеются когда-нибудь водрузить украинский флаг на башне российского Кремля. Об этом сообщила заместитель командира роты батальона Виктория Дворецкая, комментируя «установку» сине-желтой ткани на изображении Спасской башни, которое было размещено на билборде на Харьковской области.
«Я верю, что когда-нибудь мы сможем вывесить украинский флаг на настоящей башни настоящего Кремля, а не только на картинке», — сказала Дворецкая.
По ее словам, если бы власть Украины была бы более патриотичной, то по всей границе Луганской и Донецкой областей уже бы давно стояли знамена «Айдара». Другими словами, ВСУ якобы смогли бы одолеть ополченцев.
Эту же мысль озвучил и лидер УКРОПа Геннадий Корбан.
«Это символизирует нашу мечту и нашу победу над «агрессором». Мы не боимся ни внешней агрессии, ни внутренней оккупации, потому что мы продолжаем защищать Украину», — сказал Корбан.
Стоит напомнить, что такую же мечту, водрузить флаг на башне Кремля, не смогла воплотить даже фашистская Германия, которая была не в пример сильнее и мощнее украинской армии. Однако история показывает, что Россия в борьбе за справедливость всегда побеждает.