В Киеве захвачен депутат от БЮТ

14:27 2010-06-09 13 БЮТ захват Константин Бондаренко

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

\"\"
9 июня в 12.15 в Киеве в общественную приемную народного депутата Константина Бондаренко (БЮТ), которая расположена по улице Героев Севастополя,48 ворвались люди в бронежилетах и с автоматами, около 20 человек.
Вооруженные люди, без объяснения причин, выбили дверь, избили охранника и удерживают Константина Бондарева под прицелами автоматов в его приемной.
Как заявил народный депутат, свои действия люди в бронежилетах ни как не объясняют, никаких обвинений и документов не предъявляют. Известно только, что они представились сотрудниками налоговой милиции.
Пресс-служба БЮТ распространила следующее сообщение: «Врываясь в помещение, они не показали никаких документов, не объяснили причины своего нападения, сообщили лишь, что являются представителями налоговой милиции.
Сейчас вооруженные стражи порядка удерживают народного депутата Константина Бондарева в помещении его Общественной приемной под дулами автоматов».
Никаких комментариев со стороны правоохранительных органов по поводу данной ситуации пока не поступало.
В настоящий момент, стало известно, что люди в бронежилетах покинули помещение приемной, в которой находились около 45 минут. Сотрудники милиции, котрых вызвалнародный депутат, выясняют представители каких силовых структур совершили нападение.
Сам Константин Бондарев считает, что его офис перепутали с помещением находящегося рядом коммерческого банка.