В Киеве активисты Майдана сорвали проведение экстренного съезда судей

11:31 2014-04-07 15 активисты ВСУ Киев Люстрация Майдан

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

В Киеве активисты Майдана  сорвали проведение экстренного съезда судейВ понедельник, 7 апреля в Киеве должен был состояться экстренный съезд судей, его начало было запланировано на 11:00.
«Служители Фемиды» спешили провести съезд перед тем, как Верховная Рада рассмотрит законопроект «О восстановлении доверия к судебной системе», который предусматривает люстрацию судей.
На съезде делегаты хотели «попытаться закрепить своих наиболее одиозных представителей в новом формате судебной власти».
Однако активисты Майдана заблокировали здание Кловского дворца, где размещается Верховный суд Украины (ВСУ). Вначале был перекрыт центральный вход в здание, а после того, как судьи начали заходить в здание через другой — заблокировали и его.
По периметру ограждений выставлены баррикады, в том числе и из автомобильных покрышек. Участники «Автомайдана» установили возле здания суда импровизированную сцену с аудиоаппаратурой.
Позже активисты сорвали металлическую калитку, и вошли на территорию Кловского дворца, после чего судьи покинули здание. На улице их ждал «коридор позора», а люди кричали «Люстрация!».
Милиция не препятствовала протестующим.


Комментарии (3)

Комментарий от , 2014-04-09 13:20:54

Нужен дополнительный или основной доход?
Для этого Вам необходимо: наличие компьютера и выход в Интернет,
целеустремлённость, желание работать и зарабатывать в уютной домашней обстановке,
а так же осознание того что под лежачий камень вода не течет.
Вся информация у нас на сайте. http://goo.gl/M9Qbw0
(Скопируйте ссылку и Вствьте в адресную строку Вашего браузера)

Комментарий от , 2014-04-09 19:06:44

Создание и продвижение сайтов в интернете http://itbusinessltd.com.ua

Комментарий от , 2014-04-15 11:28:03

О какие "молодцы"!! Я даже не знала об этом. Знаете, эти активисты тоже виновны в том, что Украина с ног валится, они ведь не позволяют оценить ситуацию трезво и только прибавляют проблем!.