В Киеве похитили дочь Лазаренко

11:26 2010-06-01 12 Ирина Лазаренко КМИО похищение студентка

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

В Киеве похитили дочь Лазаренко
В Киеве похищена 22-летняя студентка Киевского Института международных отношений Ирина Лазаренко.
По факту похищения студентки Киевского института международных отношений (КИМО) Киевского национального университета имени Тараса Шевченко Ирины Лазаренко возбуждено уголовное дело и заведено розыскное дело.
Пресс-служба столичной милиции сообщает, что студентку похитили около 5 дней назад, около 8 утра, когда на собственном машине приехала на занятия. Как утверждают очевидцы похищения, студентку затолкали в белый микроавтобус и увезли в сторону метро «Дорогожичи». Также сообщается, что у правоохранительных органов есть описание микроавтобуса и приметы незнакомцев, которые участвовали в похищении.
Как сообщают некоторые СМИ девушка похищена 28 мая, в то же время на неофициальном сайте КМИО размещена информация о том, что Ирина пропала 22 мая. За информацию о ее местонахождении обещано денежное вознаграждение.
Ирина Лазаренко — дочь Сергея Лазаренко, бывшего заместителя главы Фонда государственного имущества Украины. По словам Леонида Губерского ректора Киевского нацуниверситета, девушка отличалась хорошими оценками, а своим поведением никогда не настораживала.
Приметы девушки: среднего роста, худощавая, волосы длинные и светлые, глаза голубые. Была одета в белую блузку, сверху — черное платье до колен со змейкой сзади. Всем, кто владеют какой-либо информацией, просьба сообщить информацию по телефону 102.