Мельниченко лежит в больнице с отравлением

17:54 2010-05-28 10 Георгий Гонгадзе Леонид Кучма Мельниченко отравление

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

\"\"
26 мая в реанимационное отделение Октябрьской больницы города Киева поступил бывший охранник Леонида Кучмы майор Николай Мельниченко.
В среду у Мельниченко повысилась температура, и начались сильные головные боли. На машине «Скорой помощи» он был доставлен в больницу с предварительным диагнозом кровоизлияние в головной мозг. Однако этот диагноз не подтвердился и 27 мая он был переведен в инфекционное отделение.
Сегодня в СМИ появилась информация о том, что майор исчез из больницы в неизвестном направлении, на звонки не отвечает, а врачи не знают, где он может быть. Через некоторое время Николай Мельниченко вышел на связь и сообщил, что находится в больнице, где продолжает лечение.
Точный диагноз будет установлен после сдачи всех анализов. На данный момент, установлена сильная интоксикация организма.
Напомним, бывший охранник Леонида Кучмы Николай Мельниченко в 2000 году обнародовал отрывки телефонных разговоров тогдашнего Президента Украины Леонида Кучмы, на одной из записей говорилось об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе. Пленки неоднократно подвергались различным экспертизам, однако их достоверность так и не была доказана на 100%.