В Киеве заминировали павильон, где снимали донецкий кастинг Х-фактора

11:09 2013-06-27 67 26 июня видео график заминировали кастинг

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

В Киеве заминировали павильон, где снимали донецкий кастинг Х-фактора
26 июня в Киеве, в павильоне киностудии на Закревского, 22 проходили съемки донецкого кастинга четвертого сезона вокального шоу «Х-фактор» телеканала СТБ..
В 13.30 на ресепшен киностудии поступил звонок, в котором аноним сообщил, что в павильоне, где проходит отбор на «Х-фактор», заложена бомба.
Помимо судей, съемочной группы и участников кастинга в здании также находились около 300 зрителей. Площадь павильона составляет 1200 кв. м.
Всем находящимся в павильоне №1 пришлось покинуть съемочную площадку. На киностудию прибыли бригада МЧС с кинологами, а также пожарная и «скорая помощь». В течение двух часов взрывотехники искали бомбу, но взрывоопасных предметов обнаружено не было. Никто из находящихся в здании киностудии не пострадал.
После этого съемки проекта продолжились. По предварительной версии, сообщение о ложном минировании оставил один из участников кастинга, которому «не повезло».
Напомним, четвертый сезон «Х-фактора» стартует на телеканале СТБ осенью 2013 года. Ведущей проекта по-прежнему будет Оксана Марченко, оценивать таланты украинцев – Ирина Дубцова, Игорь Кондратюк, Сергей Соседов и Серёга.


Комментарии (2)

Комментарий от , 2014-04-18 13:17:54

По любому это позвонил тот, кто не прошел кастинг! Видимо уж слишком хотел попасть на проект. Ну за чем так поступать, ведь на этом жизнь не кончается.

Комментарий от , 2014-04-23 12:15:00

Кому это надо блин, конечно так мог поступить обиженный человек на них из-за проигрыша, лиюо из-за того, что не прошел кастинг. Других вариантов и не может быть.