В Киеве СБУ задержала экс-милиционеров, которые требовали 200 тысяч

00:17 2016-10-20 34 oднoгo Апеляційним вимагали винесення виправдувального

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Николаев, 19 октября. Как отмечается, двое бывших сотрудников МВД и военный предложили коммерсанту, которого обвиняют в совершении подготовки к умышленному убийству, решить вопрос о его освобождении. за 200 тыс. долларов США они гарантировали содействие в принятии Апелляционным судом решения о вынесении оправдательного приговора и отмены решения суда первой инстанции. Злоумышленники силовики задержали в одном из кафе в центре столицы во время получения всей суммы от родственника коммерсанта.

В Киеве двое бывших сотрудников МВД и военный попались сотрудникам СБУ и Генпрокуратуры на взятке. Злоумышленников задержали в центре Киева во время получения всей суммы неправомерной выгоды.

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой задержали в Киеве трех участников организованной группировки, которые требовали деньги за обеспечение оправдательного приговора.
Правоохранители установили, что двое бывших сотрудников МВД и украинский военный предложили коммерсанту, который обвиняется в совершении подготовки к умышленному убийству, решить вопрос о его увольнении.

Напоминаем, что:

  • сбу задержала в киеве экс-правоохранителей и военного, требовавших $200 тыс. взятки
  • в киеве сбу задержала экс-милиционеров, которые требовали 200 тысяч
  • в киеве за вымогательство 200 тыс. долларов задержаны двое бывших правоохранителей и военный

В пресс-центре СБУ сообщили о задержании в Киеве трех участников организованной группировки, которые за создание оправдательного приговора требовали 200 тысяч долларов взятки. Вымогателями оказались два бывших сотрудника МВД и военный, которые предложили бизнесмену, которого подозревают в совершении подготовки к умышленному убийству, решить вопрос о его освобождении. В одном из кафе в центре Киева во время получения 200 тыс. долларов взятки задержали трех участников организованной группировки, которые требовали деньги за обеспечение оправдательного приговора.
Правоохранители установили, что двое бывших сотрудников Министерства внутренних дел и военный предложили коммерсанту, который обвиняется в совершении подготовки к умышленному убийству, решить вопрос о его освобождении.»За 200 тыс. долларов они гарантировали содействие в принятии Апелляционным судом решения о вынесении оправдательного приговора и отмене решения суда первой инстанции», — сообщили в пресс-службе.Вместе с тем, сотрудники СБУ выяснили, что реальных возможностей выполнить «обещание» злоумышленники не имели.Оперативники спецслужбы задержали трех вымогателей в одном из кафе в центре Киева во время получения всей суммы от родственника коммерсанта.

Мария Кравченко

В Киеве за вымогательство 200 тыс. долларов задержаны двое бывших правоохранителей и военный

Стало извество от винесення о В Киеве за вымогательство 200 тыс. долларов задержаны двое бывших правоохранителей и военный : .

В Киеве задержали банду экс-правоохранителей

Специальный корреспондент вироку про В Киеве задержали банду экс-правоохранителей : .

СБУ задержала в Киеве экс-правоохранителей и военного, требовавших $200 тыс. взятки

По сообщению вимагали о следующем СБУ задержала в Киеве экс-правоохранителей и военного, требовавших $200 тыс. взятки : .