Пожар в Деснянской РГА Киева: эвакуированы 97 человек

18:19 2016-10-19 84 Киев пожары Троещина

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Луганск, 19 октября. В среду, 19 октября, в столице Украины загорелось здание одной из районных государственных администраций.
Горело 4-этажное административное здание по улице Маяковского, 29.

В Киеве в среду, 19 октября, произошел пожар в четырехэтажном здании Деснянской райгосадминистрации, сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Киеве.
На место происшествия были направлены ближайшие подразделения», — сообщили в ГСЧС.Пожар в райгосадминистрации Деснянского района Киева Спасатели, прибывшие на место происшествия, эвакуировали из здания около ста человек.

Государственная служба по чрезвычайным происшествиям (ГосЧС) сообщила, что в Деснянской районной государственной администрации Киева.
Ранее сообщалось о пожаре в столичной школе на Печерском спуске.

Правда ли, что

  • в киеве горит деснянская рга
  • на троещине полыхала администрация деснянского района, а в житомире загорелось полицейское управление
  • в киеве горела райгосадминистрация
  • в киеве горела деснянская райгосадминистрация, пожар потушили, — госчс
  • в киеве из-за пожара в здании деснянской рга эвакуировали 97 человек

Спасатели Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины (ГСЧС) эвакуировали 97 человек из охваченного пожаром здания Деснянского районной государственной администрации в городе Киеве. «19 октября в 11:25 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в Киеве поступило сообщение о пожаре, возникшем в 4-этажном административном здании по улице Маяковского, 29», — сообщает официальный сайт ДСНС. ЧП произошло сегодня утром. В Киеве сегодня, около 11 утра, в здании Деснянской райадминстрации на пр. Маяковского, 29 произошел пожар. Пожар возник 19 октября в 4-этажном здании Деснянской райадминистрации по ул. Маяковского, 29.
«В результате возгорания повреждена центральная распределительная элетрощитовая административного здания и закопчены стены и потолок помещения электрощитовой.

Богдан Артёменко

В Киеве горела Деснянская райгосадминистрация, пожар потушили, - ГосЧС

Напоминаем, что Троещина на тему В Киеве горела Деснянская райгосадминистрация, пожар потушили, - ГосЧС : .

В Киеве горела райгосадминистрация

Стало извество от пожары на тему В Киеве горела райгосадминистрация : .

На Троещине полыхала администрация Деснянского района, а в Житомире загорелось полицейское управление

Как пишет Киев по вопросу На Троещине полыхала администрация Деснянского района, а в Житомире загорелось полицейское управление : .