Пьяный мужчина бросил взрывчатку в группу людей: есть раненые

16:20 2016-10-19 19 взрыв Кировоградщина национальная полиция раненые

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Донецк, 19 октября. Пьяный гражданин поссорился с группой незнакомцев. В разгаре словестного конфликта он бросил в людей взрывное устройство.

Как сообщает пресс-служба Нацполиции в Кировоградской области, сотрудники полиции задержали жителя Бобринецкого района, который подорвал неизвестное взрывное устройство, что привело к ранению двух мужчин. Сообщается, что событие произошло возле развлекательного заведения.

Нетрезвый мужчина в Бобринецком районе Кировоградской области подорвал взрывное устройство, в результате чего два человека получили осколочные ранения ног.
45-летний мужчина 17 октября вечером у одного из развлекательных заведений пригласил незнакомых ему людей отдохнуть вместе, а когда те отказались – решил «поквитаться за неуважение».

Специальный корреспондент выяснил, что

  • в кировоградской области мужчина бросил взрывчатку в людей, есть раненые
  • в кировоградской области взорвалось неизвестное устройство: есть пострадавшие
  • в кировоградской области пьяный бросил взрывчатку в толпу, есть раненые
  • в кировоградской области пьяный мужчина бросил взрывное устройство в группу людей

В Кировоградской области нетрезвого мужчину подозревают в том, что он подорвал взрывное устройство, в результате чего осколочные ранения ног получили два человека.
Сообщается, что 45-летний житель Бобринецкого района 17 октября около 21:00 был в нетрезвом состоянии возле развлекательного заведения. В Бобринецком районе Кировоградской области 17 октября около 21:00 возле развлекательного заведения пьяный мужчина бросил взрывное устройство в компанию малознакомых людей, с которыми поссорился. В результате взрыва два человека 22 и 23 лет получили осколочные ранения ног и обратились в лечебное учреждение, сообщается на сайте полиции Кировоградской области.

Ярослав Бутенко

В Минфине РФ назвали условие проведения переговоров с Украиной по «долгу Януковича»

Стало извество от Долг Януковича по вопросу В Минфине РФ назвали условие проведения переговоров с Украиной по «долгу Януковича» : .

Украина выразила свою позицию по «бондам Януковича»

Издательство Данилюк на тему Украина выразила свою позицию по «бондам Януковича» : .