В Киеве из-за пожара в здании Деснянской РГА эвакуировали 97 человек

16:19 2016-10-19 23 Киев пожары Троещина

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Николаев, 19 октября. На нижних этажах районной государственной администрации Троещины воспламенилась проводка, что привело к задымлению здания Как сообщает Politeka со ссылкой на городской портал, в связи с этим предоставление услуг временно приостановлено. «В связи с коротким замыканием электрощитовой в помещении Деснянской райгосадминистрации средствами порошковых огнетушителей задымление было локализовано», — говорится в сообщении.

В Киеве загорелось четырехэтажное здание Деснянской райадминистрации, сообщили в пресс-службе столичной ГСЧС.Пожар произошел сегодня, около 11:50 на улице Маяковского.
Для тушения использовали пять порошковых огнетушителя, на месте работали около 30 спасателей.Также при пожаре эвакуировали до сотни чиновников, отметили в пресс-службе.

Возгорание произошло в электрощитовой в здании Деснянской районной в г.Киеве администрации, спасатели оперативно ликвидировали огонь, никто не пострадал. Как сообщает ГУ Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям в Киеве, информация о пожаре в 4-этажном здании по проспекту Маяковского, 29 (по этому адресу находится Деснянская районная администрация) поступила в 11.25.

Стало известно, как

  • в киеве горела райгосадминистрация
  • новости украины: в киеве горит райгосадминистрация
  • в киеве горит деснянская рга

Пожар произошел сегодня, 19 октября, около 11:50 на улице Маяковского.
Были эвакуированы около ста чиновников. ЧП произошло сегодня утром. В Киеве сегодня, около 11 утра, в здании Деснянской райадминстрации на пр. Маяковского, 29 произошел пожар. Об этом говорится в сообщении пресс-службы РГА. “В связи с коротким замыканием электрощитовой в помещении Деснянской райгосадминистрации средствами порошковых огнетушителей задымление было локализовано”, — говорится в сообщении.

Мария Кравченко

В Минфине РФ назвали условие проведения переговоров с Украиной по «долгу Януковича»

Стало извество от Долг Януковича по вопросу В Минфине РФ назвали условие проведения переговоров с Украиной по «долгу Януковича» : .

Украина выразила свою позицию по «бондам Януковича»

Издательство Данилюк на тему Украина выразила свою позицию по «бондам Януковича» : .