Количество жертв суррогатного алкоголя растет – умерли уже 64 человека

22:18 2016-10-18 17 алкоголем випадків Головного Держпродспоживслужби дослідження

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Запорожье, 18 октября. Уже 64 человека в Украине умерли от отравления суррогатным алкоголем.
В Госпродслужбе говорят — меньше чем за месяц в Харьковской области от отравления суррогатным алкоголем умерло уже 49 человек.

По состоянию на 18:00 18 октября в Украине зарегистрировано 142 случая отравления фальсифицированным опасным алкоголем, из них 64 завершились летально.
В Запорожской, Донецкой, Луганской, Житомирской областях новых случаев отравлений суррогатами алкоголя не зарегистрировано (отравились 32 человека, из них умерли 8). Количество пострадавших по каждой области такое: 1) Запорожская область (Вольнянский район): отравились – 18, исследования на метиловый спирт – отрицательные; 2) Житомирская область (Бердичев): отравились – 3, из них умер 1; 3) Донецкая область (Лиман): отравились – 9, из них 5 умерло; 4) Луганская область (Рубежное): отравилось и умерло – 2. Согласно результатам судмедэкспертизы в 43 умерших обнаружен в крови метанол (Харьковская область – 37, Николаевская область – 5, Житомирская -1). Напомним, что в столице обнаружили почти полтонны суррогатного алкоголя.

Как сообщает «SQ» со ссылкой на пресс-службу облуправления Госпродпотребслужбы, к 18 октября умер житель Волчанского районе из с.Томаховка и два жителя села Оскол Изюмского района.
Напомним также, что 27-летний производитель водки травил метиловым спиртом людей сознательно.

Издательство говорит:

  • количество жертв отравления суррогатным алкоголем возросло до 64 человек
  • харьковская водка-убийца продолжает забирать жизни: еще 5 смертей
  • количество умерших от суррогатного алкоголя увеличилось до 58 человек

За выходные в Харьковской области от употребления некачественного алкоголя умерли еще трое человек.
Впоследствии сотрудники прокуратуры совместно со следователями ГФС установили личность производителя суррогатного алкоголя, вызвавшего смертельное отравление людей в нескольких районах Харьковской области. Количество жертв от отравления суррогатным алкоголем за сутки возросло на пять человек — до 63-х Об этом Politeka стало известно из сообщения Госслужбы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей. «По состоянию на 9:00 18.10.2016 года в стране зарегистрировано 140 случаев отравлений фальсифицированным опасным алкоголем, из них завершились летальным исходом 63-и», — говорится в сообщении. Госпродпотребслужба сообщила о смертельном случае вследствие отравления поддельным алкоголем – в Харьковском районе 14 октября скончались трое мужчин. Всего в Харьковской области отравились суррогатом 91 человек, умерли 44,анализы показали, что тридцать из них употребили метиловый спирт.

Владислав Коваленко

Массовое отравление алкоголем: За выходные медики констатировали смерть еще троих человек

Специальный корреспондент завершились про Массовое отравление алкоголем: За выходные медики констатировали смерть еще троих человек : .

Количество погибших от отравления алкоголем увеличилось до 64 человек

По сообщению Головного про Количество погибших от отравления алкоголем увеличилось до 64 человек : .

Количество жертв отравления алкоголем продолжает расти

Напоминаем, что Держпродспоживслужби о Количество жертв отравления алкоголем продолжает расти : .

От суррогатного алкоголя погибли еще 5 человек

Специальный корреспондент експертизи на тему От суррогатного алкоголя погибли еще 5 человек : .

В Харьковской области от суррогатного алкоголя умерли еще трое человек

Источник області на тему В Харьковской области от суррогатного алкоголя умерли еще трое человек : .

Количество умерших от суррогатного алкоголя увеличилось до 58 человек

Специальный корреспондент випадків о следующем Количество умерших от суррогатного алкоголя увеличилось до 58 человек : .