От суррогатного алкоголя умерли уже 64 человека

20:18 2016-10-18 15 Госпотребслужба суррогатный алкоголь

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Луганск, 18 октября. 64 человека умерли по состоянию на 18:00 вторника в результате отравления суррогатным алкоголем в Харьковской, Житомирской, Донецкой, Николаевской, Луганской, Днепропетровской и Запорожской областях.
Общее количество отравлений суррогатами алкоголя по Днепропетровской области составляет 8 человек, из которых умерли двое.

В крови 43 человек, скончавшихся от отравления алкоголем, обнаружен метиловый спирт.С конца сентября по 18 октября в Украине от отравления суррогатным алкоголем скончались 64 человека, в крови 43-х из них обнаружен метиловый (технический) спирт.
Уточняется, что сегодня скончался один человек в Днепропетровской области.

Эти смерти произошли именно от «паленой» водки, поскольку по результатам судебно-медицинской экспертизы доказано, что причиной смерти является отравление метиловым спиртом, рассказали в пресс-службе Главного управления Госпотребслужбы в Харьковской области.
Общее количество отравлений суррогатами алкоголя в Харьковской области составляет — 96, из них умерли — 49.

Стало известно, как

  • количество погибших от отравления алкоголем увеличилось до 64 человек
  • от суррогатного алкоголя умерли уже 64 человека
  • в харьковской области от суррогатного алкоголя умерли еще трое человек

По состоянию на 9:00 17 октября в Украине зарегистрировано 135 случаем отравлений фальсифицированным опасным алкоголем, из которых 58 завершились летальным исходом.
Так, по оперативным сообщению Главного управления Госпродпотребслужбы в Харьковской области зарегистрирован новый случай отравления у одного жителя с. Слободское Харьковского района, который 14 октября завершился летально и 2 жителей пгт Высокий, которые были госпитализированы 12 и 13 октября, а 14-го – умерли. По меньшей мере 58 человек скончались на Украине в результате отравления поддельным алкоголем, заявили 17 октября в Службе защиты потребителей.
Согласно заявлению организации, в наиболее пострадавшей Харьковской области всего отравился 91 человек, из которых скончались 44 человека. В Харьковской области в минувшие сутки пять человек умерли от отравления суррогатным алкоголем.
Общее число отравлений суррогатами алкоголя по Харьковской области — 96 человек, 49 из них умерли.

Ярослав Бутенко

На Харьковщине увеличилось количество погибших от ядовитого алкоголя

Специальный корреспондент суррогатный алкоголь о На Харьковщине увеличилось количество погибших от ядовитого алкоголя : .

Массовое отравление алкоголем: За выходные медики констатировали смерть еще троих человек

Издательство Госпотребслужба о Массовое отравление алкоголем: За выходные медики констатировали смерть еще троих человек : .

От суррогатной водки умерли уже 58 человек

Издательство суррогатный алкоголь про От суррогатной водки умерли уже 58 человек : .

Количество погибших от отравления алкоголем увеличилось до 64 человек

Специальный корреспондент Госпотребслужба на тему Количество погибших от отравления алкоголем увеличилось до 64 человек : .

Количество жертв отравления алкоголем продолжает расти

Источник Госпотребслужба про Количество жертв отравления алкоголем продолжает расти : .