В Харькове отправили в тюрьму захватчиков ХОГА

18:18 2016-10-17 23 Захват ХОГА Харьков Харьковская ОГА

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Николаев, 17 октября. Суд признал их виновными в организации массовых беспорядков сопровождавшихся насилием над людьми, погромами, поджогами, уничтожением имущества, захватом зданий. Об этом сообщает пресс-служба Харьковской прокуратуры.

Киевский районный суд Харькова приговорил четырех участников захвата здания Харьковской областной государственной администрации, которое произошло в апреле 2014 года, к разным тюремным срокам. Двое из них получили по пять лет тюрьмы, еще двое — столько же, но с испытательным сроком в три года.

Киевский районный суд вынес приговор четырем участникам захвата здания ХОГА в начале апреля 2014 года (ч. 1 ст. 294 Уголовного кодекса Украины). Двух мужчин приговорили к 5 годам лишения свободы, еще двух — к 5 годам лишения свободы с испытательным сроком 3 года.

Издательство говорит:

  • в харькове за захват обладминистрации двум сепаратистам дали пять лет
  • суд харькова вынес первые приговоры по делу о захвате областной ога
  • в харькове осудили первых участников местного «антимайдана»
  • четверо участников захвата харьковской ога приговорены к пяти годам заключения
  • суд огласил первые приговоры по делу об апрельском захвате хога

В понедельник, 17 октября, Киевский районный суд Харькова вынес первые приговоры по делу о захвате здания Харьковской облгосадминистрации в апреле 2014 года.
Ранее сообщалось, что один из лидеров Антимайдана Спартак Головачев, арестованный по обвинению в организации и участии в массовых беспорядках при захвате Харьковской ОГА, освобожден под залог в 206,7 тысячи гривен. В понедельник, 17 октября, Киевский районный суд Харькова вынес первый обвинительный приговор четверым участникам захвата здания облгосадминистрации в начале апреля 2014 года. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры, двоих мужчин 1983 и 1987 г.р. приговорили к пяти годам лишения свободы, еще двоих задержанных 1986 и 1983 г.р. приговорили к пяти годам лишения свободы с испытательным сроком три года. Киевский районный суд Харькова приговорил к пяти годам тюрьмы четырех участников захвата здания Харьковской областной государственной администрации в начале апреля 2014 года.
Еще двух злоумышленников (1986 и 1983 гг. н.) — до 5 лет лишения свободы с испытательным сроком 3 года», — говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Харьковской области.

Ярослав Бутенко

Суд Харькова вынес первые приговоры по делу о захвате областной ОГА

Как пишет Харьков по вопросу Суд Харькова вынес первые приговоры по делу о захвате областной ОГА : .

Первые четыре участника захвата Харьковской ОГА получили тюремные сроки

Напоминаем, что Харьков про Первые четыре участника захвата Харьковской ОГА получили тюремные сроки : .

В Харькове за захват обладминистрации двум сепаратистам дали пять лет

Как пишет Захват ХОГА о следующем В Харькове за захват обладминистрации двум сепаратистам дали пять лет : .

Четыре участника захвата Харьковской ОГА в 2014 году получили обвинительные приговоры

По сообщению Харьков о Четыре участника захвата Харьковской ОГА в 2014 году получили обвинительные приговоры : .