На границе с Крымом застрелился украинский солдат

20:18 2016-10-16 27 военный самоубийство Херсонская область

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Москва, 16 октября. На границе с Крымом в отдельной механизированной бригаде Вооруженных сил Украины при невыясненных пока обстоятельствах погиб военнослужащий.Солдат выстрелил себе в голову из закрепленного за ним оружия в воскресенье, 16 октября, сообщает Обозреватель.
Пуля попала 23-летнему военнослужащему в висок – он скончался до приезда вызванной офицерами машины «скорой помощи».

Военный прокурор Херсонского гарнизона Юрий Гром заявил, что в связи с гибелью военнослужащего будут проверяться версии о самоубийстве и неосторожном обращении с оружием.В Херсонской области 16 октября в расположенной на границе с оккупированным Крымом отдельной механизированной бригаде Вооруженных сил Украины погиб военнослужащий, сообщает «Обозреватель».
Военный прокурор Херсонского гарнизона Юрий Гром подтвердил «Обозревателю», что о факте гибели солдата прокуратура уже уведомлена.

Украинский военнослужащий погиб 16 октября в отдельной механизированной бригаде ВСУ, расположенной на границе с оккупированным Россией Крымом Об этом сообщает «Обозреватель» со ссылкой на военного прокурора Херсонского гарнизона Юрия Грома. 23-летний боец погиб от пулевого ранения в висок из закрепленного за ним оружия.

Напоминаем, что:

  • на админгранице с крымом застрелился военнослужащий
  • на границе с крымом скончался украинский военный от выстрела в голову
  • украинский солдат найден мертвым на границе с крымом
  • на границе с крымом погиб 23-летний солдат

Как стало известно, 16 октября в отдельной механизированной бригаде ВСУ, дислоцированной на границе с аннексированным Крымом, при невыясненных обстоятельствах боец ВСУ покончил жизнь самоубийством.
Находящийся в наряде 23-летний солдат выстрелил себе в висок из личного оружия. Сегодня в рядах ВСУ произошел трагический инцидент.
Трагедия случилась в отдельной механизированной бригаде ВСУ, которая дислоцируется на границе с Крымским полуостровом. В воскресенье, 16 октября, в Херсонской области, на административной границе с аннексированным Крымом застрелился украинский военнослужащий.
По данным издания, инцидент произошел во временном лагере одной их бригад ВСУ на территории заброшенного солезавода в Геническом районе Херсонской области.

Владислав Коваленко

Украинский солдат совершил самоубийство на границе с Крымом

Специальный корреспондент военный о Украинский солдат совершил самоубийство на границе с Крымом : .

Украинский солдат найден мертвым на границе с Крымом

Напоминаем, что Херсонская область на тему Украинский солдат найден мертвым на границе с Крымом : .

Украинский военный погиб на админгранице с Крымом

Стало извество от самоубийство по вопросу Украинский военный погиб на админгранице с Крымом : .

На админгранице с Крымом солдат совершил самоубийство

Как сообщает Херсонская область о следующем На админгранице с Крымом солдат совершил самоубийство : .