Украинский солдат выстрелил себе в голову на границе с Крымом

18:18 2016-10-16 48 ВСУ Крым происшествия Россия Украина

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Мариуполь, 16 октября. Военнослужащий механизированной бригады Вооруженных сил Украины, которая дислоцируется на границе с Крымом, совершил самоубийство. По данным украинских СМИ, его тело с простреленной головой на заброшенном заводе в Геническом районе Херсонской области 16 октября.

Сегодня, 16 октября, на границе с Крымом застрелился солдат из отдельной механизированной бригады Верховных сил Украины. Инцедент произошел на территории заброшенного солезавода в Геническом районе Херсонской области, сообщает «24 канал».

В отдельной механизированной бригаде ВСУ, дислоцированной на границе с оккупированным Крымом , от пулевого ранения погиб 23-летний солдат.
Сообщается, что во временном лагере на территории заброшенного солезавода, что в Геническом районе Херсонщины, солдат, вероятно, выстрелил себе в голову из закрепленного за ним оружия.

Источник утверждает:

  • украинский солдат найден мертвым на границе с крымом
  • украинский военный погиб на админгранице с крымом
  • украинский солдат совершил самоубийство на границе с крымом
  • на админгранице с крымом солдат совершил самоубийство

16 октября, в отдельной механизированной бригаде ВСУ, которая сейчас располагается на границе с оккупированным Крымом погиб солдат.
Пуля попала 23-летнему солдату в висок, и он скончался еще до приезда вызванной офицерами машины «скорой помощи». 16 октября в отдельной механизированной бригаде ВСУ, которая располагается на границе с оккупированным Крымом, солдат выстрелил себе в голову из закрепленного за ним оружия.
По информации издания, 23-летний солдат попал в висок и скончался еще до приезда вызванной офицерами машины скорой помощи. Пуля попала 23-летнему солдату в висок, и он скончался еще до приезда вызванной офицерами «скорой». Военный прокурор Херсонского гарнизона Юрий Гром подтвердил, что о факте гибели солдата его ведомство уже уведомили: «Будут проверяться версии о самоубийстве и неосторожном обращении с оружием.

Ярослав Бутенко

В Киеве «заминировали» «Героев Днепра»

Как пишет Працюємо про В Киеве «заминировали» «Героев Днепра» : .

В Киеве «заминировали» скандальную станцию метро

По сообщению Київська о В Киеве «заминировали» скандальную станцию метро : .

В Киеве «минировали» станцию метро «Героев Днепра»

Напоминаем, что мінування о В Киеве «минировали» станцию метро «Героев Днепра» : .

В Киеве «заминировали» станцию метро

Специальный корреспондент певний на тему В Киеве «заминировали» станцию метро : .

Станция метро «Героев Днепра» возобновила работу

По сообщению перевірку на тему Станция метро «Героев Днепра» возобновила работу : .