Семь населенных пунктов остаются обесточенными в Одесской области

10:17 2016-10-15 25 непогода электроэнергия

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Кривой Рог, 15 октября. По состоянию на вечер 14 октября восстановлено электроснабжение в Винницкой, Волынской, Днепропетровской, Кировоградской, Николаевской, Тернопольской, Киевской, Черкасской, Черновицкой, Хмельницкой и Херсонской областях. Как сообщали «Комментарии», в течение 12-13 октября в результате неблагоприятных погодных условий (дождь, шквалистые порывы ветра), из-за срабатывания автоматических систем защиты линий электропередач в 17 районах Одесской области был обесточен 151 населенный пункт.

Специалисты и спасатели продолжают работы по ликвидации последствий и восстановлению электроснабжения населенных пунктов. Эту новость передает «Час Пик» со ссылкой на Пресс-службу ГСЧС Украины.

Более 270 населенных пунктов обесточены в 11 областях Украины из-за сильного ветра с дождем, сообщила в четверг Госслужба страны по чрезвычайным ситуациям (ЧС), передает РИА Новости. «В ночь с 12 на 13 октября в результате неблагоприятных погодных условий (порывы ветра, дождь) из-за срабатывания систем защиты линий электропередачи произошло обесточивание 276 населенных пунктов в 11 областях», — говорится в сообщении.

Источник утверждает:

  • насалик обещает сегодня вернуть свет во все пострадавшие от непогоды населенные пункты
  • из-за непогоды обесточены 276 населенных пунктов в 11 областях
  • непогода в украине: без света остались несколько сотен населенных пунктов в 11 областях

В результате неблагоприятных погодных условий в ночь с 12 на 13 октября 2016 года в Украине обесточены 276 населенных пунктов.
В частности в Николаевской области — 53, Хмельницкой — 20, Херсонской — 12, Винницкой — 10, Днепропетровской — 9, Тернопольской — 7, Кировоградской — 5, Волынской — 4, Киевской — 3, Черкасской — 2. Больше всего в результате непогоды пострадала Одесская область, где обесточен 151 населенный пункт в 17 районах. К концу дня все обесточенные вследствие непогоды населенные пункты Одесской области будут подключены к энергосистеме. Об этом сегодня во время селекторного совещания заявил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик, передает корреспондент РБК-Украина. Непогода в Украине оставила без электричества несколько сотен населенных пунктов.
К 14 октября завершены восстановительные работы системы электроснабжения в Волынской, Днепропетровской, Кировоградской, Николаевской, Тернопольской, Киевской, Черкасской, Хмельницкой и Херсонской областях.

Анатолий Курченко

Непогода в Украине: Без света остались несколько сотен населенных пунктов в 11 областях

Как сообщает электроэнергия по вопросу Непогода в Украине: Без света остались несколько сотен населенных пунктов в 11 областях : .

В Украине без электричества остались почти 300 сел

Напоминаем, что электроэнергия о В Украине без электричества остались почти 300 сел : .

В Одесской области обесточено более 90 населенных пунктов

Источник непогода про В Одесской области обесточено более 90 населенных пунктов : .

Из-за непогоды около 300 населенных пунктов Украины обесточены

Напоминаем, что электроэнергия про Из-за непогоды около 300 населенных пунктов Украины обесточены : .

Главные новости 13 октября

Как пишет электроэнергия по вопросу Главные новости 13 октября : .

Непогода обесточила 270 населенных пунктов

Напоминаем, что электроэнергия про Непогода обесточила 270 населенных пунктов : .