В Харькове антимайдановца освободили из-под стражи под залог

00:18 2016-10-14 41 новости новости дня новости украина Новости Украины новости украины и мира

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Николаев, 13 октября. Пророссийский активист, обвиняемый по делу о массовых беспорядках, захвате и поджоге Харьковской облгосадминистрации Спартак Головачев вышел на свободу.
— Авт.) залог был оплачен, сегодня я документы все подал, и ребята Спартака уже забрали, он уже дома», — сказал Тихоненков.

Один из лидеров Антимайдана Спартак Головачев, арестованный по обвинению в организации и участии в массовых беспорядках при захвате Харьковской ОГА, освобожден под залог в 206,7 тысячи гривен.
«Накануне Киевский райсуд Харькова изменил Головачеву меру пресечения и назначил залог в сумме 206,7 тысячи гривен.

В четверг около 15:00 известный харьковский сепаратист Спартак Головачев, который принимал участие в захвате ХОГА, вышел на свободу под залог.
Днем ранее судья Киевского райсуда Светлана Шмадченко изменила меру пресечения Головачеву и назначила ему залог в размере 206 тысяч гривен.

Правда ли, что

  • подозреваемый в организации захвата харьковской ога в апреле 2014г вышел под залог
  • подозреваемый в организации захвата харьковской ога в апреле 2014 г. вышел под залог, – адвокат
  • в харькове антимайдановца освободили из-под стражи под залог
  • суд решил отпустить пророссийского сепаратиста, участвовавшего в штурме харьковской ога в апреле 2014 года

«Накануне Киевский райсуд Харькова изменил Головачеву меру пресечения и назначил залог в сумме 206,7 тыс. грн. Сумму внесли, и сегодня днем Головачева освободили из-под стражи», — отметил защитник. Еще один подозреваемый по делу об организации в апреле 2014 года массовых беспорядков и захвате здания Харьковской областной государственной администрации активист-стример Сергей Юдаев пытался покончить с собой.
Как сообщала «Страна», подозреваемого в захвате Харьковской ОГА Спартака Головачева выпустили под залог . Накануне Киевский районный суд изменил Головачёву меру пресечения и назначил залог в сумме 206 700 гривен. После того, как сумма была внесена, сегодня в 15.27 Головачёв вышел из изолятора, подтвердил корреспонденту «МедиаПорта» его защитник Дмитрий Тихоненков.

Ярослав Бутенко

Суд решил отпустить пророссийского сепаратиста, участвовавшего в штурме Харьковской ОГА в апреле 2014 года

Стало извество от новости дня о следующем Суд решил отпустить пророссийского сепаратиста, участвовавшего в штурме Харьковской ОГА в апреле 2014 года : .

Подозреваемый в организации захвата Харьковской ОГА в апреле 2014 г. вышел под залог, – адвокат

Как сообщает последние новости о Подозреваемый в организации захвата Харьковской ОГА в апреле 2014 г. вышел под залог, – адвокат : .

Подозреваемого в организации захвата Харьковской ОГА выпустили под залог

По сообщению последние новости украины о следующем Подозреваемого в организации захвата Харьковской ОГА выпустили под залог : .