ГПУ передала в суд дело «бриллиантового» Корнийца

20:18 2016-10-13 15 oднoгo вимаганні воно досудове застави

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Одесса, 13 октября. Бывшего заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца подозревают в вымогательстве и подделке документов, сообщает Генеральная прокуратура Украины.Генеральная прокуратура Украины завершила досудебное расследование и передала в суд обвинительный акт в отношении так называемого бриллиантового прокурора, бывшего заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца. Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, бывшего зампрокурора и его родственника, чье имя не уточняется, подозревают в вымогательстве и получении взяток от директора предприятия, предоставляющего услуги по вывозу бытовых отходов.

Генеральная прокуратуры Украины завершила досудебное расследование в уголовном производстве и передала в суд обвинительный акт в отношении бывшего заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца . «Вопреки попыткам стороны защиты затянуть досудебное расследование, прокурором в уголовном производстве обвинительный акт передано в суд для рассмотрения по существу», — говорится в сообщении пресс-службы ГПУ.

Генеральная прокуратура передала в суд уголовное производство против бывшего заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца, известного также как «бриллиантовый прокурор».
«Генеральная инспекция внутренних расследований и безопасности Генеральной прокуратуры Украины завершила досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению теперь уже бывшего работника органов прокуратуры в вымогательстве и получении от директора и владельца одного из субъектов хозяйствования, которое предоставляло услуги населению в сфере вывоза бытовых отходов, части уставного фонда общества и в дальнейшем — систематического вымогательства и получения средств от осуществления им предпринимательской деятельности», — заявили в Генеральной прокуратуре.

Стало известно, как

  • дело «бриллиантового» прокурора корнийца передано в суд — гпу
  • «бриллиантовому» экс-прокурору грозит 12 лет заключения
  • гпу передала в суд дело против «бриллиантового» прокурора корнийца
  • гпу передала дело «бриллиантового прокурора» в суд. ему светит до 12 лет
  • «бриллиантовый прокурор» корниец и его сестра пойдут под суд за вымогательство

Так, в ГПУ завершили досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению сейчас уже бывшего работника органов прокуратуры в вымогательстве и получении от директора и владельца одного из субъектов хозяйствования, который предоставлял услуги населению по вывозу бытовых отходов, части уставного фонда общества и в дальнейшем — систематическом вымогательстве и получении средств от осуществления им предпринимательской деятельности.
При этом в ГПУ сказали, что 7 сентября в связи с тем, что подозреваемые скрываются от органов следствия, досудебное расследование в уголовном производстве было остановлено, но сейчас их место пребывания установлено, в связи с чем расследование возобновлено. Генеральная прокуратура Украины закончила досудебное расследование по подозрению бывшего заместителя прокурора Киевской области в вымогательстве и подделке документов.
«Чиновник подозревается в получении от директора и владельца одного из субъектов хозяйствования, который предоставлял услуги населению в сфере вывоза бытовых отходов, части уставного фонда общества и в дальнейшем — систематическом вымогательстве и получении средств от осуществления им предпринимательской деятельности», — сообщили в пресс -службе. «Вопреки попыткам стороны защиты затянуть досудебное расследование, прокурором в уголовном производстве обвинительный акт передан в суд для рассмотрения по существу», — отмечают в ГПУ. Также известно, что по данным досудебного расследования, указанные преступления совершены лицом с использованием своего служебного положения на посту руководителя одного из структурных подразделений прокуратуры Киева с привлечением к преступным действиям своего близкого родственника.

Богдан Артёменко

ГПУ направила дело Корнийца в суд

Напоминаем, что отримання о следующем ГПУ направила дело Корнийца в суд : .

«Бриллиантовому» экс-прокурору грозит 12 лет заключения

Стало извество от суду о «Бриллиантовому» экс-прокурору грозит 12 лет заключения : .

ГПУ передала дело «бриллиантового прокурора» в суд. Ему светит до 12 лет

Как пишет передала по вопросу ГПУ передала дело «бриллиантового прокурора» в суд. Ему светит до 12 лет : .

Генпрокуратура передала в суд обвинение против «бриллиантового прокурора» Корнийца

Как пишет чого по вопросу Генпрокуратура передала в суд обвинение против «бриллиантового прокурора» Корнийца : .


На сирийской встрече в Астане арабские журналисты подрались из-за головы
На сирийской встрече в Астане арабские журналисты подрались из-за головы
16:05 2017-01-23 3

Путин поддержал предоставление прибыльных маршрутов отечественным самолетам
Путин поддержал предоставление прибыльных маршрутов отечественным самолетам
16:00 2017-01-23 3

Порошенко сделал Донбасс отдельной военно-воздушной зоной
Порошенко сделал Донбасс отдельной военно-воздушной зоной
15:50 2017-01-23 4

Учёные предложили прививку от фейков
15:10 2017-01-23 4

Ученые объяснили, почему современные дети никогда не будут водить авто
14:25 2017-01-23 5

Активистка движения FEMEN заявила о его окончательном распаде
14:10 2017-01-23 14

Эксперт: Япония критикует Россию за Курилы всё громче
13:45 2017-01-23 7

Пушков переадресовал заявление Фийона о санкциях против России
13:40 2017-01-23 7

Средний размер пенсий в России составит 13 тыс. 620 рублей
13:35 2017-01-23 6

Мужчины чаще женщин уходят во «все тяжкие» из-за депрессии
13:30 2017-01-23 5