ГПУ передала в суд дело «бриллиантового» Корнийца

20:18 2016-10-13 17 oднoгo вимаганні воно досудове застави

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Одесса, 13 октября. Бывшего заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца подозревают в вымогательстве и подделке документов, сообщает Генеральная прокуратура Украины.Генеральная прокуратура Украины завершила досудебное расследование и передала в суд обвинительный акт в отношении так называемого бриллиантового прокурора, бывшего заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца. Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, бывшего зампрокурора и его родственника, чье имя не уточняется, подозревают в вымогательстве и получении взяток от директора предприятия, предоставляющего услуги по вывозу бытовых отходов.

Генеральная прокуратуры Украины завершила досудебное расследование в уголовном производстве и передала в суд обвинительный акт в отношении бывшего заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца . «Вопреки попыткам стороны защиты затянуть досудебное расследование, прокурором в уголовном производстве обвинительный акт передано в суд для рассмотрения по существу», — говорится в сообщении пресс-службы ГПУ.

Генеральная прокуратура передала в суд уголовное производство против бывшего заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца, известного также как «бриллиантовый прокурор».
«Генеральная инспекция внутренних расследований и безопасности Генеральной прокуратуры Украины завершила досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению теперь уже бывшего работника органов прокуратуры в вымогательстве и получении от директора и владельца одного из субъектов хозяйствования, которое предоставляло услуги населению в сфере вывоза бытовых отходов, части уставного фонда общества и в дальнейшем — систематического вымогательства и получения средств от осуществления им предпринимательской деятельности», — заявили в Генеральной прокуратуре.

Стало известно, как

  • дело «бриллиантового» прокурора корнийца передано в суд — гпу
  • «бриллиантовому» экс-прокурору грозит 12 лет заключения
  • гпу передала в суд дело против «бриллиантового» прокурора корнийца
  • гпу передала дело «бриллиантового прокурора» в суд. ему светит до 12 лет
  • «бриллиантовый прокурор» корниец и его сестра пойдут под суд за вымогательство

Так, в ГПУ завершили досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению сейчас уже бывшего работника органов прокуратуры в вымогательстве и получении от директора и владельца одного из субъектов хозяйствования, который предоставлял услуги населению по вывозу бытовых отходов, части уставного фонда общества и в дальнейшем — систематическом вымогательстве и получении средств от осуществления им предпринимательской деятельности.
При этом в ГПУ сказали, что 7 сентября в связи с тем, что подозреваемые скрываются от органов следствия, досудебное расследование в уголовном производстве было остановлено, но сейчас их место пребывания установлено, в связи с чем расследование возобновлено. Генеральная прокуратура Украины закончила досудебное расследование по подозрению бывшего заместителя прокурора Киевской области в вымогательстве и подделке документов.
«Чиновник подозревается в получении от директора и владельца одного из субъектов хозяйствования, который предоставлял услуги населению в сфере вывоза бытовых отходов, части уставного фонда общества и в дальнейшем — систематическом вымогательстве и получении средств от осуществления им предпринимательской деятельности», — сообщили в пресс -службе. «Вопреки попыткам стороны защиты затянуть досудебное расследование, прокурором в уголовном производстве обвинительный акт передан в суд для рассмотрения по существу», — отмечают в ГПУ. Также известно, что по данным досудебного расследования, указанные преступления совершены лицом с использованием своего служебного положения на посту руководителя одного из структурных подразделений прокуратуры Киева с привлечением к преступным действиям своего близкого родственника.

Богдан Артёменко

ГПУ направила дело Корнийца в суд

Напоминаем, что отримання о следующем ГПУ направила дело Корнийца в суд : .

«Бриллиантовому» экс-прокурору грозит 12 лет заключения

Стало извество от суду о «Бриллиантовому» экс-прокурору грозит 12 лет заключения : .

ГПУ передала дело «бриллиантового прокурора» в суд. Ему светит до 12 лет

Как пишет передала по вопросу ГПУ передала дело «бриллиантового прокурора» в суд. Ему светит до 12 лет : .

Генпрокуратура передала в суд обвинение против «бриллиантового прокурора» Корнийца

Как пишет чого по вопросу Генпрокуратура передала в суд обвинение против «бриллиантового прокурора» Корнийца : .


Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 4

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 6

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 6

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 5

СК возбудил дело по факту нападения на военнослужащих в Чечне
12:55 2017-03-24 6

Марин Ле Пен в Госдуме
11:50 2017-03-24 12

Имя убийцы экс-депутата Вороненкова назвали СМИ
09:40 2017-03-24 15

СМИ узнали о неудачной попытке Сбербанка продать свою «дочку» на Украине
08:40 2017-03-24 8

В Чечне отбили атаку боевиков на часть Росгвардии
08:35 2017-03-24 64

Командующий НАТО обвинил Россию в поддержке Талибов
06:25 2017-03-24 11