ГПУ передала в суд дело против «бриллиантового» прокурора Корнийца

18:19 2016-10-13 13 бриллиантовые прокуроры Грицак суд

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Одесса, 13 октября. Генеральная прокуратуры Украины завершила досудебное расследование в уголовном производстве и передала в суд обвинительный акт в отношении бывшего заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца . «Вопреки попыткам стороны защиты затянуть досудебное расследование, прокурором в уголовном производстве обвинительный акт передано в суд для рассмотрения по существу», — говорится в сообщении пресс-службы ГПУ.

«Вопреки попыткам стороны защиты затянуть досудебное расследование, прокурором в уголовном производстве обвинительный акт передан в суд для рассмотрения по существу», — отмечают в ГПУ. Также известно, что по данным досудебного расследования, указанные преступления совершены лицом с использованием своего служебного положения на посту руководителя одного из структурных подразделений прокуратуры Киева с привлечением к преступным действиям своего близкого родственника.

Начало заседания ожидается в 16:00.Голосеевский районный суд Киева сегодня продолжит рассмотрение уголовного производства по обвинению во взяточничестве бывшего заместителя начальника Главного следственного управления ГПУ Владимира Шапакина, экс-заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца и предпринимателя Валерия Гибаленко.
Как отмечается, начало заседания ожидается в 16:00.

Издательство говорит:

  • «бриллиантовому» экс-прокурору грозит 12 лет заключения
  • гпу передала в суд дело «бриллиантового» корнийца
  • суд объявил перерыв в рассмотрении дела «бриллиантовых прокуроров»
  • гпу направила дело корнийца в суд

Генпрокуратура передала в суд уголовное производство в отношении бывшего заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца, известного как «бриллиантовый» прокурор.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Недвижимость, экскаватор и элитный внедорожник — арестовали имущество сестры «бриллиантового» Корнийца «Генеральная инспекция внутренних расследований и безопасности завершила досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению бывшего работника органов прокуратуры в вымогательстве и получении от директора и владельца одного из субъектов хозяйствования, которое предоставляло услуги населению в сфере вывоза бытовых отходов», — отмечают в ведомстве. Генеральная прокуратура передала в суд уголовное производство против бывшего заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца, известного также как «бриллиантовый прокурор».
«Генеральная инспекция внутренних расследований и безопасности Генеральной прокуратуры Украины завершила досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению теперь уже бывшего работника органов прокуратуры в вымогательстве и получении от директора и владельца одного из субъектов хозяйствования, которое предоставляло услуги населению в сфере вывоза бытовых отходов, части уставного фонда общества и в дальнейшем — систематического вымогательства и получения средств от осуществления им предпринимательской деятельности», — заявили в Генеральной прокуратуре.

Ярослав Бутенко

Дело «бриллиантового» прокурора Корнийца передано в суд — ГПУ

По сообщению суд по вопросу Дело «бриллиантового» прокурора Корнийца передано в суд — ГПУ : .

ГПУ направила дело Корнийца в суд

Источник суд на тему ГПУ направила дело Корнийца в суд : .

«Бриллиантовому» экс-прокурору грозит 12 лет заключения

Источник Грицак на тему «Бриллиантовому» экс-прокурору грозит 12 лет заключения : .