Генпрокуратура передала в суд дело «бриллиантового прокурора» Корнийца

16:18 2016-10-13 23 oднoгo вимаганні воно досудове застави

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Москва, 13 октября. Генеральная прокуратура передала в суд уголовное производство против бывшего заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца, известного как «бриллиантовый прокурор». «Генеральной инспекцией внутренних расследований и безопасности Генеральной прокуратуры Украины закончено досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению теперь уже бывшего сотрудника органов прокуратуры в вымогательстве и получении от директора и владельца одного из субъектов хозяйствования, оказывавшего услуги населению в сфере вывоза бытовых отходов, части уставного фонда общества и в дальнейшем – систематического вымогательства и получения средств от осуществления им предпринимательской деятельности.

Генпрокуратура передала в суд дело «бриллиантового прокурора» Александра Корнийца.
«Генеральной инспекцией внутренних расследований и безопасности Генеральной прокуратуры Украины закончено досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению теперь уже бывшего сотрудника органов прокуратуры в вымогательстве и получении от директора и владельца одного из субъектов хозяйствования, оказывавшего услуги населению в сфере вывоза бытовых отходов, части уставного фонда общества и в дальнейшем – систематического вымогательства и получения средств от осуществления им предпринимательской деятельности», — говорится в сообщении.

Генеральная прокуратура передала в суд уголовное производство против бывшего заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца, известного также как «бриллиантовый прокурор».
«Генеральная инспекция внутренних расследований и безопасности Генеральной прокуратуры Украины завершила досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению теперь уже бывшего работника органов прокуратуры в вымогательстве и получении от директора и владельца одного из субъектов хозяйствования, которое предоставляло услуги населению в сфере вывоза бытовых отходов, части уставного фонда общества и в дальнейшем — систематического вымогательства и получения средств от осуществления им предпринимательской деятельности», — заявили в Генеральной прокуратуре.

Источник утверждает:

  • «бриллиантовому» экс-прокурору грозит 12 лет заключения
  • дело «бриллиантового» прокурора корнийца передано в суд — гпу
  • гпу направила дело корнийца в суд

Дело в отношении бывшего заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца генпрокуратура передала в суд.
«Вопреки попыткам стороны защиты затянуть досудебное расследование, прокурором в уголовном производстве обвинительный акт передано в суд для рассмотрения по существу», — сказано в сообщении. Генпрокуратура передала в суд уголовное производство в отношении бывшего заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца, известного как «бриллиантовый» прокурор.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Недвижимость, экскаватор и элитный внедорожник — арестовали имущество сестры «бриллиантового» Корнийца «Генеральная инспекция внутренних расследований и безопасности завершила досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению бывшего работника органов прокуратуры в вымогательстве и получении от директора и владельца одного из субъектов хозяйствования, которое предоставляло услуги населению в сфере вывоза бытовых отходов», — отмечают в ведомстве.

Алексей Вдовиченко

ГПУ направила дело Корнийца в суд

Как пишет суду о ГПУ направила дело Корнийца в суд : .

«Бриллиантовому» экс-прокурору грозит 12 лет заключения

Как сообщает отримання про «Бриллиантовому» экс-прокурору грозит 12 лет заключения : .

ГПУ передала дело «бриллиантового прокурора» в суд. Ему светит до 12 лет

Издательство затриманим о ГПУ передала дело «бриллиантового прокурора» в суд. Ему светит до 12 лет : .