В Киеве разоблачили подпольный цех по производству спирта

14:18 2016-10-13 30 Киев лекарства подделка СБУ

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Львов, 13 октября. В Киеве в Святошинском районе силовики пресекли деятельность подпольного цеха по производству фальсифицированных лекарственных средств.
«У дельцов изъяты более 20 тыс. флаконов готовой к реализации продукции, семь тонн спирта для ее изготовления, поддельные этикетки для маркировки и фальсифицированную документацию о происхождении медикаментов», — добавили в СБУ.

СБУ, прокуратура и Госслужба по лекарственным средствам раскрыли деятельность подпольного цеха по производству поддельных лекарств в Святошинском районе Киева.
Подпольное производство находилось в арендованном помещении на территории автотранспортного предприятия.

Киевская прокуратура совместно с Главным управлениям контрразведывательной защиты интересов государства в сфере экономической безопасности СБУ Украины (ГУ КЗЕ СБУ) разоблачила преступную группировку, которая производила фальсифицированный медицинский спирт, сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева. «Во время проведения обысков в помещениях склада на территории Святошинского района обнаружено и изъято оборудование для производства фальсифицированного лекарственного средства, а также около 2 тонн водно-спиртовой смеси», — сказано в сообщении.

Напоминаем, что:

  • в киеве разоблачили масштабное нелегальное производство фальсифицированных лекарственных средств
  • в киеве изъяли поддельных лекарств на 5 миллионов гривен
  • в киеве обнаружили подпольный цех по производству спирта

Правоохранители пресекли деятельность подпольного цеха по производству фальсифицированного медицинского спирта в столице Украины.
Как сообщается, подпольный цех располагался на территории Святошинского района Киева. Сотрудники СБ Украины совместно с прокуратурой и Госслужбой по лекарственным средствам и контролю за наркотиками пресекли в столице деятельность подпольного цеха по изготовлению фальсифицированных лекарственных средств.
Нелегальное производство располагалось в арендованном помещении на территории одного из автотранспортных предприятий в Святошинском районе столицы. В Святошинском районе Киеве четверо местных жителей организовали подпольный цех по производству фальсифицированного медицинского спирта Как сообщает пресс-служба столичной прокуратуры, в ходе обысков в складских помещениях было обнаружено и изъято оборудование для производства фальсификата, а также около 2 т водно-спиртовой смеси.
Фото: прокуратура Напомним, в сентябре массовые отравления поддельным алкоголем, в том числе с летальным исходом, зафиксированы в Харьковской, Донецкой, Луганской, Житомирской и Николаевской областях.

Анатолий Курченко

В Киеве разоблачили нелегальное производство лекарств, которые реализовывались по всей Украине

Как сообщает Киев на тему В Киеве разоблачили нелегальное производство лекарств, которые реализовывались по всей Украине : .

В Киеве разоблачили банду, которая занималась изготовлением фальсифицированного спирта

Стало извество от Киев по вопросу В Киеве разоблачили банду, которая занималась изготовлением фальсифицированного спирта : .

В Киеве разоблачили подпольный цех по производству медицинского спирта

Источник Киев о следующем В Киеве разоблачили подпольный цех по производству медицинского спирта : .