В Киеве задержали четырех изготовителей фальсифицированного спирта

06:16 2016-10-13 35 алкоголь затримання Новости Киева спиртовая отрасль

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Николаев, 13 октября. Во время обысков в складских помещения изъято оборудование для производства фальсифицированного лекарственного средства, а также около 2 тонн водно-спиртовой смеси.
Во время проведения обысков в складских помещения на территории Святошинского района столицы обнаружено и изъято оборудование для производства фальсифицированного лекарственного средства, а также около 2 тонн водно-спиртовой смеси.

В Киеве поймали четырех жителей города, которые организовали работу подпольного цеха по производству фальсифицированного медицинского спирта.Сотрудники прокуратуры Киевской области и Службы безопасности Украины задержали в Киеве четырех изготовителей фальсифицированного спирта, сообщили в столичной прокуратуре.
Во время обыска в складских помещениях на территории Святошинского района Киева изъяли оборудование для производства фальсифицированного спирта, а также около 2 тонн «водно-спиртовой смеси», отметили в прокуратуре.

Работники киевской прокуратуры обнаружили в Святошинском районе столицы производство для контрафактного изготовления спирта.
«Во время проведения обыска в складских помещениях на территории Святошинского района столицы оборудование по производству фальсифицированного медицинского спирта, а также две тонны водно-спиртовой смеси», — отметили правоохранители.

Как пишут СМИ,

  • в киеве изъяли 2 т поддельного медспирта, задержаны четыре человека
  • в киеве разоблачили подпольный цех по производству медицинского спирта
  • в киеве разоблачили цех по производству фальсифицированного спирта, задержан организатор

В Киеве сотрудники прокуратуры и Службы безопасности Украины разоблачили четырех местных жителей, которые создали подпольный цех по изготовлению фальсифицированного медицинского спирта.
Во время обысков в складских помещения на территории Святошинского района правоохранители обнаружили и изъяли оборудование для производства фальсифицированного лекарственного средства, а также около 2 тонн водно-спиртовой смеси. В Святошинском районе Киеве четверо местных жителей организовали подпольный цех по производству фальсифицированного медицинского спирта Как сообщает пресс-служба столичной прокуратуры, в ходе обысков в складских помещениях было обнаружено и изъято оборудование для производства фальсификата, а также около 2 т водно-спиртовой смеси.
Фото: прокуратура Напомним, в сентябре массовые отравления поддельным алкоголем, в том числе с летальным исходом, зафиксированы в Харьковской, Донецкой, Луганской, Житомирской и Николаевской областях.

Анатолий Курченко

На Одесчине из-за непогоды погиб еще один человек

Как пишет Одесса на тему На Одесчине из-за непогоды погиб еще один человек : .

Стихия в Одессе убила уже двух человек (ХРОНИКА)

Как пишет деревья о Стихия в Одессе убила уже двух человек (ХРОНИКА) : .

Одесситы сильно напуганы буйным штормом: в городе уже двое погибших, сотни поваленных деревьев, десятки разбитых машин (кадры)

Специальный корреспондент деревья про Одесситы сильно напуганы буйным штормом: в городе уже двое погибших, сотни поваленных деревьев, десятки разбитых машин (кадры) : .