При попытке незаконного въезда в Украину умер гражданин РФ

00:17 2016-10-13 39 Россия Украина

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Харьков, 12 октября. Задержанный при попытке незаконного въезда в Украину гражданин РФ скончался от эпилептического приступа. Об этом двенадцатого октября сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.Россиянин пытался пересечь границу в пункте пропуска «Новые Яриловичи».

Пограничники Черниговского отряда на Украине задержали в среду днем гражданина РФ, который пытался незаконно пересечь госграницу в пункте пропуска «Новые Яриловичи».
По данным Госпогранслужбы Украины, россиянин, который проживал на территории непризнанного Приднестровья, пытался пересечь границу в пункте пропуска «Новые Яриловичи».

Пограничники Черниговского отряда «незалежной» задержали днём 12 октября россиянина, который якобы пытался незаконно попасть на территорию Украины. Согласно информации, распространённой пресс-службой Госпогранслужбы, украинскую границу гражданин РФ, постоянно проживавший в Приднестровье, пытался пересечь рано утром, передаёт «Интерфакс».

Напоминаем, что:

  • на украине сообщили о гибели россиянина после задержания на границе
  • в киеве сообщили о смерти задержанного пограничниками россиянина
  • на украине рассказали о «случайной» смерти задержанного россиянина

В Госпогранслужбе Украины сообщили о смерти россиянина, который умер на украинской территории после задержания пограничниками за незаконное пересечение границы. Они сообщили, что задержали гражданина РФ, так как ему был запрещен въезд в Украину и он незаконно пытался пересечь границу, но намерения его выяснить не удалось — прямо на пропускном пункте во время оформления административного протокола мужчине резко стало плохо и он умер еще до приезда бригады медиков, пишет «РИА Новости». Как утверждают на Украине, россиянину якобы стало плохо после задержания за «незаконное пересечение границы». «Сегодня пограничники Черниговского отряда задержали гражданина Российской Федерации. Сегодня пограничники Черниговского отряда задержали гражданина России, который пытался незаконно пересечь границу, сообщает Depo.ua со ссылкой на Госпогранслужбу. После задержания у него внезапно ухудшилось здоровье, и вскоре задержанный умер.

Ярослав Бутенко

Гражданин России умер от приступа после задержания украинскими пограничниками

Стало извество от Украина на тему Гражданин России умер от приступа после задержания украинскими пограничниками : .

На границе Украины умер задержанный пограничниками россиянин

Как сообщает Украина про На границе Украины умер задержанный пограничниками россиянин : .

Россиянин внезапно умер после задержания украинскими пограничниками

По сообщению Россия по вопросу Россиянин внезапно умер после задержания украинскими пограничниками : .