На Хмельнитчине грузовик столкнулся с маршруткой, есть жертвы

14:19 2016-10-12 31 автопригоди були влетіла внаслідок державної

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Хмельницкий, 12 октября. Сегодня, 12 октября, в близи села Гуменцы, на автостраде Камянец-Подольский-Хмельницкий произошла жуткая авария с участием маршрутного такси. Там водитель грозового автотранспорта не справился с управлением и протаранил наполненный людьми Mersedes.

Пятая жертва мощного столкновения маршрутки и фуры вблизи села Гуменцы под Каменцем-Подольским скончалась в больнице.
Как известно, всего в микроавтобусе «Мерседес Спринтер» было 20 пассажиров, четверо человек погибли на месте ДТП, еще одиннадцать человек, среди которых трое детей, были госпитализированы, однако один из пострадавших умер в реанимации.

На трассе между Каменец-Подольским и Хмельницким микроавтобус столкнулся с грузовиком.В результате ДТП в Хмельницкой области погибли четыре человека, еще 11 получили травмы.
Столкновение микроавтобуса Mercedes Sprinter и грузовика DAF произошло на трассе между Каменец-Подольским и Хмельницким.

Источник утверждает:

  • на хмельнитчине микроавтобус столкнулся с грузовиком: 3 погибших, около 10 госпитализированных
  • в дтп в хмельницкой области три человека погибли, 20 травмированы
  • дтп на хмельнитчине: погибших уже четверо, пострадавших – 11
  • в хмельницкой обл. микроавтобус столкнулся с грузовиком: четыре человека погибли

В результате ДТП, которое произошло 12 октября, в Хмельницкой области погибли 4 человека, еще 11 ранены.
ДТП произошло в 07.50 возле села Гуменцы на автодороге «Каменец-Подольский – Хмельницкий». В Каменец-Подольском районе Хмельницкой области на участке дороги, которую называют местные «Тещин язык», произошла смертельная авария. В пресс-службе областного Главуправления ГСЧС Украины сообщили 12 ктября о 4 погибших.Столкнулись грузовик DAF с прицепом и микроавтобус Mercedes Sprinter с пассажирами. В Хмельницкой области в Каменец-Подольском районе на участке дороги именуемом «Тещиным языком» столкнулись микроавтобус Mercedes Sprinter с грузовым автомобилем DAF.
В пресс-службе ГУ ГосЧС сообщают, что спасателям пришлось с помощью специнструментов доставать пострадавших из искореженных конструкций микроавтобуса.

Ярослав Бутенко

На Хмельнитчине микроавтобус столкнулся с грузовиком: 3 погибших, около 10 госпитализированных

Специальный корреспондент лікувальних на тему На Хмельнитчине микроавтобус столкнулся с грузовиком: 3 погибших, около 10 госпитализированных : .

Масштабное ДТП в Хмельницкой области: три человека погибли

Как пишет Хмельниччині на тему Масштабное ДТП в Хмельницкой области: три человека погибли : .