На Хмельнитчине микроавтобус столкнулся с грузовиком, есть погибшие

12:19 2016-10-12 30 автопригоди були влетіла внаслідок державної

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Киев, 12 октября. В результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) четверо пассажиров погибли, еще одиннадцать — травмированы.
«12 октября в 07:50 на пункт связи 5-й государственной пожарно-спасательной части поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло вблизи с. Гуменцы на автодороге Каменец-Подольский — Хмельницкий», — говорится в сообщении.К месту происшествия, где столкнулись пассажирский микроавтобус «MERSEDES SPRINTER» с 20 пассажирами и грузовой автомобиль «DAF» с прицепом, прибыли два отделения спасателей на спецавтомобилях.В результате ДТП погибли 4 пассажира маршрутки, еще 11 с травмами различной степени тяжести были доставлены в лечебные учреждения.На месте происшествия работают психологи ГСЧС, которые оказывают помощь пострадавшим и родственниками погибших.

В 07:50 среды, 12 октября, поступило сообщение об аварии вблизи с. Гуменцы на участке трассы «Каменец-Подольский-Хмельницкий».
На «Тещином языке» столкнулись микроавтобус с 20 пассажирами и большегруз DAF с прицепом.

В Каменец-Подольском районе столкнулись микроавтобус «Mercedes Sprinter» с грузовым автомобилем DAF с прицепом. Вследствие аварии погибли четверо пассажиров микроавтобуса, 11 пассажиров с травмами попали в больницу.

Правда ли, что

  • масштабное дтп в хмельницкой области: три человека погибли
  • дтп на хмельнитчине: погибших уже четверо, пострадавших – 11
  • в хмельницкой обл. микроавтобус столкнулся с грузовиком: четыре человека погибли

В результате аварии погибли четыре пассажира автобуса, еще 11 человек получили различные травмы, сообщает пресс-служба ГУ ГосЧС Хмельницкой области. Погибших и пострадавших из искореженного салона микроавтобуса спасатели доставали при помощи специнструментов. На месте ДТП в Каменец-Подольском районе продолжают работу спасатели, медики «скорой» и правоохранители.
С искореженного микроавтобуса спасатели пытаются достать травмированных пассажиров. В Хмельницкой области утром в среду, 12 октября, в результате ДТП четверо человек погибли, 11 пострадали.
По информации спасателей, сообщение об аварии вблизи с. Гуменцы на автодороге Каменец-Подольский — Хмельницкий поступило в 7:50 утра.

Владислав Коваленко

В ДТП в Хмельницкой области три человека погибли, 20 травмированы

Как сообщает Державної о следующем В ДТП в Хмельницкой области три человека погибли, 20 травмированы : .

На Хмельнитчине микроавтобус столкнулся с грузовиком: 3 погибших, около 10 госпитализированных

Как пишет мікроавтобуса о На Хмельнитчине микроавтобус столкнулся с грузовиком: 3 погибших, около 10 госпитализированных : .

Масштабное ДТП в Хмельницкой области: три человека погибли

Источник четверо о Масштабное ДТП в Хмельницкой области: три человека погибли : .