В сети появилось видео с места обстрела маршрутки в Одессе

10:19 2016-10-12 39 маршрутка Одесса СБУ стрельба

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Мариуполь, 12 октября. Это случилось якобы из-за того, что водитель не остановился на его требование, говорится в сюжете ТСН.19:30 . Вслед автобусу мужчина стрелял из травматического пистолета.

Сегодня, 11 октября, на улице Екатерининской у здания Службы безопасности Украины в Одесской области был задержан 23-летний одессит, который стрелял по маршрутке из травматического пистолета. Об этом сообщает отдел коммуникаций ГУ НП в Одесской области, передает Репортер.

В ГУ Нацполиции в Одесской области раскрыли подробности сегодняшней стрельбы в центре города. Выяснилось, что стрелявший по маршрутке 23-летний одессит находился в состоянии алкогольного опьянения.

По сообщению от источника,

  • у одессита сдали нервы, и он расстрелял маршрутку
  • одессит расстрелял маршрутку в центре города
  • хулиган обстрелял пассажирский автобус у здания сбу в одессе

Травматическим оружием воспользовался молодой мужчина на углу Еврейской и Екатерининской, возле здания СБУ. Гражданин останавливал маршрутку, однако автобус проехал мимо. В центре Одессы, возле областного управления СБУ, во вторник, 11 октября, парень выпустил по маршрутке четыре резиновые пули из-за того, что водитель проигнорировал его требование остановиться.
«Сегодня, около 11 утра в центре Одессы, на перекрестке Екатерининской и Еврейской, возле областного управления СБУ парень обстрелял маршрутку №185 из устройства для отстрела резиновыми пулями. Стрелявший в маршрутку в Одессе, находился в состоянии алкогольного опьянения и пытался ее остановить в неустановленном месте. Об этом во время брифинга сообщила и.о. начальника отдела коммуникаций ГУ НП в Одесской области Анастасия Якубенко, передает УНН.

Алексей Вдовиченко

Хулиган обстрелял пассажирский автобус у здания СБУ в Одессе

Напоминаем, что стрельба на тему Хулиган обстрелял пассажирский автобус у здания СБУ в Одессе : .

В Одессе мужчина стрелял в маршрутку

Напоминаем, что Одесса о В Одессе мужчина стрелял в маршрутку : .

В Одессе мужчина обстрелял маршрутку с пассажирами

Как пишет маршрутка по вопросу В Одессе мужчина обстрелял маршрутку с пассажирами : .