В Одессе на взятке в 55 тыс грн задержали работника управления ГФС

04:16 2016-10-12 26 Генпрокуратура новости Одессы Одесса одесские новости

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Луганск, 12 октября. Генпрокуратура задержала работника фискальной службы старшего оперуполномоченного по особо важным делам отдела разоблачения уголовных правонарушений в таможенной сфере Главного управления ГФС в Одесской области в момент получения им 17 тыс. гривен взятки.
Согласно сообщению, в ходе следствия было установлено, что указанный работник фискальной службы требовал и получил неправомерную выгоду в общей сумме 55 тыс гривен от руководителя одного из субъектов хозяйствования за создание беспрепятственных условий осуществления внешне — экономической деятельности этим субъектом.

Пресс-служба Государственной фискальной службы сообщила о задержании сотрудника налоговой инспекции, в должностные обязанности которого входило раскрытие криминальных правонарушений в таможенной сфере.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Сети появилось видео задержания прокурора, бравшего взятки с фермеров

В Одессе на взятке попался работник отдела раскрытия криминальных правонарушений в таможенной сфере оперативного управления налоговой Одесcкой области.
Коррупционер требовал от предпринимателя взятку в 65 тыс. гривен.

Издательство говорит:

  • в одессе генпрокуратура задержала на взятке сотрудника фискальной службы
  • генпрокуратура задержала сотрудника одесской таможни на взятке
  • в одесской области сотрудники гфс задержали на взятке своего коллегу
  • в одесской области на взятке задержали работника фискальной службы

По информации ГФС Украины, сотрудник отдела разоблачения уголовных правонарушений в таможенной сфере вымогал у предпринимателя взятку за беспрепятственное таможенное оформление товаров на Одесской таможне.Специалисты отдела внутренней безопасности Госфискальной службы Украины задержали при получении взятки сотрудника управления ГФС в Одесской области, сообщает пресс-служба ведомства. По информации ГФС, работник отдела разоблачения уголовных правонарушений в таможенной сфере оперативного управления службы вымогал у предпринимателя взятку за беспрепятственное таможенное оформление товаров на Одесской таможне. В Одесской области правоохранители задержали за получение неправомерной выгоды в сумме 55 000 гривен старшего оперуполномоченного по особо важным делам отдела разоблачения уголовных правонарушений в таможенной сфере главного управления ГФС в Одесской области.
Правоохранители задержали старшего оперуполномоченного по особо важным делам отдела разоблачения уголовных правонарушений в таможенной сфере Главного управления ГФС в Одесской области во время получения очередной части неправомерной выгоды в сумме 17 тыс грн.

Анатолий Курченко

Оперуполномоченный ГФС погорел на взятке в 65 тысяч

Издательство Новости Одессы про Оперуполномоченный ГФС погорел на взятке в 65 тысяч : .

В Одессе на взятке в 55 тыс грн задержали работника управления ГФС

Специальный корреспондент одесские новости по вопросу В Одессе на взятке в 55 тыс грн задержали работника управления ГФС : .