В Одесской области работника ГФС задержали за взятку в 55 тыс. грн

20:18 2016-10-11 25 взятка ГФС Одесса

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Москва, 11 октября. По информации ГФС Украины, сотрудник отдела разоблачения уголовных правонарушений в таможенной сфере вымогал у предпринимателя взятку за беспрепятственное таможенное оформление товаров на Одесской таможне.Специалисты отдела внутренней безопасности Госфискальной службы Украины задержали при получении взятки сотрудника управления ГФС в Одесской области, сообщает пресс-служба ведомства. По информации ГФС, работник отдела разоблачения уголовных правонарушений в таможенной сфере оперативного управления службы вымогал у предпринимателя взятку за беспрепятственное таможенное оформление товаров на Одесской таможне.

В Одессе на взятке попался работник отдела раскрытия криминальных правонарушений в таможенной сфере оперативного управления налоговой Одесcкой области.
Коррупционер требовал от предпринимателя взятку в 65 тыс. гривен.

Управлением по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины совместно с Департаментом процессуального руководства в уголовных производствах следователей центрального аппарата Генеральной прокуратуры Украины и Главного управления внутренней безопасности Государственной фискальной службы Украины, благодаря четко спланированной и успешно проведенной спецоперации, во время получения очередной части неправомерной выгоды в сумме 17 тыс грн, задержали старшего оперуполномоченного по особо важным делам отдела разоблачения уголовных правонарушений в таможенной сфере Главного управления ГФС в Одесской области, пишет Depo.Одесса со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры Украины.
В настоящее время проводятся неотложные процессуальные и следственные действия, решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • в одессе на взятке в 65 тыс. грн задержали работника управления гфс
  • в одессе генпрокуратура задержала на взятке сотрудника фискальной службы
  • в одессе на взятке в 55 тыс грн задержали работника управления гфс
  • в одесской области на взятке задержали работника фискальной службы

В Одессе сотрудники внутренней безопасности ГФС и ГПУ задержали работника ГУ ГФС в Одесской области во время получения взятки в размере 65 тыс. грн.
Задержанный является работником отдела разоблачения уголовных правонарушений в таможенной сфере оперативного управления ГУ ГФС в Одесской области. Задержан работник отдела разоблачения уголовных правонарушений в таможенной сфере оперативного управления ГУ ДФС в Одесской области, который требовал у предпринимателя взятку за непрепятствованию осуществления таможенного оформления товаров на Одесской таможне ДФС. Об этом сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы Украины, передает Репортер.Задержание проводили сотрудники Главного управления внутренней безопасности ДФС Украины, управления внутренней безопасности ГУ ДФС в Одесской области и Генеральной прокуратуры. Управлением по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины совместно с Департаментом процессуального руководства по уголовным производствам следователей центрального аппарата Генеральной прокуратуры Украины и Главного управления внутренней безопасности Государственной фискальной службы Украины, благодаря четко спланированной и успешно проведенной спецоперации, во время получения очередной части неправомерного выгоды в сумме 17 тыс грн задержан старший оперуполномоченный по особо важным делам отдела разоблачения уголовных правонарушений в таможенной сфере Главного управления ГФС в Одесской области, — сообщает Генпрокуратура. Следствием установлено, что указанный работник фискальной службы требовал и получил неправомерную выгоду в общей сумме 55 тыс. грн от руководителя одного из субъектов хозяйствования за создание беспрепятственных условий осуществления внешне — экономической деятельности этим субъектом.

Ярослав Бутенко

Оперуполномоченный ГФС погорел на взятке в 65 тысяч

Напоминаем, что Одесса на тему Оперуполномоченный ГФС погорел на взятке в 65 тысяч : .

В Одессе на взятке в 55 тыс грн задержали работника управления ГФС

Издательство ГФС о В Одессе на взятке в 55 тыс грн задержали работника управления ГФС : .