В Луцке поймали сбежавшего из-под стражи разбойника

10:18 2016-10-11 19 Поліція СБУ троян

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Москва, 11 октября. Сотрудники полиции Волынской области совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины и областной прокуратуры задержали подозреваемого в разбое Руслана Гончарука, который сбежал из-под конвоя, угрожая гранатой.
«40-летний беглец, задержанный за разбойные нападения, в середине сентября был доставлен в одну из больниц Луцка», — говорится в сообщении.По словам первого заместителя главы Нацполиции — начальника криминальной полиции Вадима Трояна, Руслан Гончарук притворился, что наелся гвоздей и лезвий, чтобы его из тюрьмы привезли в больницу.

Сотрудники полиции Волыни на Украине совместно с СБУ задержали подозреваемого в разбое, который сбежал из-под конвоя, угрожая гранатой.
По словам начальника криминальной полиции Вадима Трояна, 40-летний беглец, задержанный за разбойные нападения, в середине августа был доставлен в одну из луцких больниц, из которой и совершил побег.

Беглец месяц скрывался от правосудия, сообщили в Национальной полиции.Сотрудники полиции Волынской области совместно с СБУ задержали подозреваемого в разбое, который в сентябре, угрожая гранатой, сбежал из-под конвоя.
Беглеца задержали на одной из частных квартир, где он проживал вместе с сообщником.

Как сообщают новости,

  • в киева неизвестные бросили взрывпакет около ресторана
  • на волыни задержан подозреваемый в разбое, сбежавший из-под конвоя
  • в волынской обл. задержан преступник, бежавший из-под конвоя с заложниками

Сотрудники полиции Волынской области совместно с СБУ задержали подозреваемого в разбое, который в сентябре, угрожая гранатой, сбежал из-под конвоя.
По словам Трояна, 40-летний беглец, задержанный за разбойные нападения, в середине сентября был доставлен в одну из больниц Луцка. На Волыни удалось задержать преступника, который ранее сбежал из-под конвоя, взяв в заложники правоохранителей и угрожая гранатой .
На данный момент проводятся обыски и решается вопрос о задержании других причастных к побегу подозреваемого в разбое из-под конвоя.

Владислав Коваленко

Экстремисты пытались пересечь границу с Крымом

Издательство Крым о Экстремисты пытались пересечь границу с Крымом : .

В Крыму на границе задержан украинец с экстремистской литературой

По сообщению ФСБ России на тему В Крыму на границе задержан украинец с экстремистской литературой : .

Крымские пограничники задержали украинца с экстремистской литературой

Как сообщает Крым о Крымские пограничники задержали украинца с экстремистской литературой : .